«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Минобороны РФ предложили наградить Антона Геращенко «орденом Иуды» » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

В Минобороны РФ предложили наградить Антона Геращенко «орденом Иуды»

7 октября 2015
Автор: admin
Просмотров: 1 968
Комментариев: 0
Версия для печати

В Минобороны РФ предложили наградить Антона Геращенко «орденом Иуды»Генерал-майор Минобороны РФ Игорь Конашенков предложил «наградить» советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко «орденом Иуды», отлитым из серебра по приказу Петра Первого для гетмана Мазепы. Как известно, Мазепа предал русского царя и перешёл на сторону шведского короля Карла ХІІ, а после того, как под Полтавой шведы были разгромлены, гетман-предатель бежал в Османскую Империю, где вскоре и умер. А Антон Геращенко решил выслужиться перед террористами из запрещённой в России и многих странах мира международной террористической организации ИГИЛ.

Известный украинский политик и чиновник Антон Геращенко опубликовал на своей странице в соцсети Facebook следующее сообщение: "Приглашаю всех у кого есть информация о российских гражданах принимающих участие в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные Вам данные на сайт «Миротворец», где для этого будет создан отдельный раздел «Преступления Путина в Сирии и на Ближнем Востоке».

Реакция на этот призыв со стороны российского военного ведомства была быстрой и крайне жёсткой. "О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками «Правого сектора», было известно давно, - заявил журналистам официальный представитель МО РФ генерал-майор Игорь Конашенков. - Но то, что это «сытое рыло революции достоинства» решило подрядиться в качестве Мазепы 2.0 для международной террористической организации ИГИЛ, думаю, удивило многих. Не только на Украине и в Европе. Но и на Ближнем Востоке. Наконец-то учрежденный Петром I пятикилограммовый орден Иуды найдет своего достойного хозяина".

Ранее Антон Геращенко презентовал проект по сбору данных о "террористах и сепаратистах" - сайт «Миротворец», напоминает «Синтез новостей» (SyNews.ru). По словам Геращенко, «Миротворец» был создан с целью помочь МВД и Службы безопасности Украины в "работе". Какой именно, стало понятно, когда журналист Олесь Бузина и экс-депутат Олег Калашников, чьи данные фигурировали на этом ресурсе были жестоко убиты.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: