«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Какие премиальные сулят победителям летних Игр-2016 » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Какие премиальные сулят победителям летних Игр-2016

9 августа 2016
Автор: admin
Просмотров: 3 759
Комментариев: 0
Версия для печати

Какие премиальные сулят победителям летних Игр-2016Победители и призёры крупных спортивных соревнований всегда получали премии за свой успех. Не исключение и нынешние Олимпийские игры, в которых за победу и призы национальными олимпийскими комитетами обещаны весьма солидные премиальные, измеряющиеся десятками, в отдельных случаях даже сотнями тысяч долларов. И, как ни странно, а первые три места этого хит-парада «невиданной щедрости» занимают бывшие республики Советского Союза.

Итак, безоговорочным чемпионом по размеру обещанной премии за победу на Олимпиаде-2016 в Рио стал Азербайджан, пообещавший отблагодарить своих спортсменов 510 тысячами долларов за каждую завоёванную ими золотую медаль.

На втором месте вышел Казахстан, где олимпийское золото оценивается 200-250 тысяч долларов, плюс ключи от трёхкомнатной квартиры, где эти самые деньги будут лежать.

На третьей позиции маленькая, но богатая Латвия, готовая выплатит каждому своему олимпийскому чемпиону по 190 тысяч долларов.

Стоит заметить, что Таиланд и Филиппины могли бы занять второе и третье место, сообщает «Синтез новостей», потому как в этих странах золото Олимпиады-2016 оценили в 314 и 240 тысяч долларов соответственно. Но если бы эти деньги выплачивались спортсменам на руки и сразу, а так, согласно условиям, национальные олимпийские комитеты этих стран будут выплачивать призовые равными долями в течение 20 лет.

Как ранее сообщал «Синтез новостей», на Олимпиаду в Бразилию в составе сборной России по гимнастике и маунтинбайку отправились четыре уроженца Чувашии. Пожелаем же им всем без исключения забрать всё золото, которое только смогут. И пусть получат они за каждую олимпийскую медаль на родине им выплатят приличные призовые: за золотую медаль каждый спортсмен получит 4 миллиона рублей, за серебро - 2,7 миллиона, а за бронзу - 1,7 миллиона рублей.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: