«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Скандал: на «Ревизорро» опять пожаловались в полицию » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Скандал: на «Ревизорро» опять пожаловались в полицию

26 сентября 2016
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 856
Комментариев: 0
Версия для печати

Скандал: на «Ревизорро» опять пожаловались в полицию Программа «Ревизорро» и её ведущая Ольга Романовская снова оскандалились, а визит съёмочной группы в чайхану «Хлопок» на Светланской, 83 во Владивостоке закончился вызовом полиции и заявлениями с обеих сторон, обвиняющими друг друга в противоправных действиях.

Как сообщают российские СМИ со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, съёмочная группа программы «Ревизорро» в составе Ольги Романовской, оператора и ещё двух мужчин вошла в чайхану «Хлопок» и не представившись сотрудникам заведения попыталась прорваться на кухню. В результате этого помощник директора чайханы получил телесные повреждения, которые ему нанесли двое членов съёмочной группы «Ревизорро». Он же и вызвал полицию. Когда на пульте сработала кнопка тревожной сигнализации, в чайхану «Хлопок» выехал наряд вневедомственной охраны.

Пострадавший написал заявление в полицию. Ведущая телепрограммы «Ревизорро» Ольга Романовская тоже написала заявление в полицию Владивостока, что и ей сотрудниками чайхоны были нанесены телесные повреждения. В настоящее время полиция ведёт проверку по обоим поступившим заявлениям.

Программа «Ревизорро» уже не в первый раз оказывается в центре скандала, напоминает «Синтез новостей» (SyNews.ru). Так в том же Владивостоке после вышедшей в эфир в сентябре 2014 года программы, владельцы ресторана быстрого питания «Роял бургер» подали в суд на телеканал «Пятница». В результате арбитражный суд Москвы обязал телеканал опровергнуть как несоответствующие действительности и порочащие деловую репутацию ресторана быстрого питания «Роял бургер» сведения, распространённые в передаче «Ревизорро».

А менее месяца назад в конце августе аналогичная ситуация случилась и в Смоленске, где во время съёмок «Ревизорро» в кафе «Упитанный енот» между съёмочной группой и администрацией заведения вспыхнул конфликт. Там в полицию были написаны сразу три заявления — от директоракафе «Упитанный енот», Ольги Романовской и сотрудника её съёмочной группы.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: