«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Рейтинг самых богатых выдуманных персонажей » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Рейтинг самых богатых выдуманных персонажей

21 декабря 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 760
Комментариев: 0
Версия для печати

Рейтинг самых богатых выдуманных персонажейЖурнала Forbes составил рейтинг 15 богатых вымышленных персонажей. Они хотя и всемирно известные, но тем не менее несуществующие, при этом их состояние, как оказалось можно подсчитать. За исключением, пожалуй, одного, самого богатого из них - Дяди Сэма. При всём старании сотрудники Forbes так и не смогли определить его личное состояние, а потому назвали его "бесконечным". И было бы странным, если бы оценка Forbes была другой. Ведь если взять только сентябрь 2008 года, то Дядя Сэм отпечатал новые банкноты на сумму в шесть миллиардов долларов. Также в текущем году Дядя Сэм прославился и как "безумный инвестор", вкладывающий средства в разоряющиеся банки и финансирующий странные космические проекты и войны, которые проигрывает.

Рейтинг самых богатых выдуманных персонажейА вот утиный мультимиллиардер Скрудж Макдак, несмотря на то, что по сравнению с прошлым годом уступил лидерство в рейтинге Forbes Дяде Сэму, тем не менее увеличил своё личное состояние с 28,8 до 29,1 миллиарда долларов. По мнению аналитиков журнала, этому способствовали высокие цены на золото. Для тех, кто не в курсе, объясняем, что богатый селезень из "Утиных историй" знаменит тем, что как-то раз подрался с медведем из-за двух долларов, а когда случилась возможность совершить путешествие в прошлое, тут же ею воспользовался, чтобы обналичить просроченные облигации. Любимое занятие дядюшки Скруджа - купание в собственном золоте.

Рейтинг самых богатых выдуманных персонажейА вот Богатенький Ричи (Richie Rich) из одноименного фильма в рейтинге Forbes по сравнению с прошлым годом свою позицию никому не уступил и остался на третьем месте. В этом году личное состояние богатого малыша Forbes оценил в 12,3 миллиарда долларов. Ричи прославился благотворительностью: так в кофейном магазине он разом опустил в банку для пожертвований миллион долларов. Ещё с помощью тяжелооснащённых роботов-слуг ему удалось прекратить гуманитарный кризис в суданском Дарфуре. Отличается пресквернейшим характером: говорят, что Ричи обещал скормить своей собаке по кличке Доллар основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg).

Далее в рейтинге расположились такие замечательные личности, как Гордон Гекко из фильма "Уолл-стрит", Джабба Хатт из "Звёздных войн", Эбенезер Скрудж Чарльза Дикенса, Энтони Эдвард Старк из комикса "Железный человек", Терстон Хауэлл III (Thurston Howell III), Брюс Уэйн из фильмов о Бэтмэне, Адриан Вейдт (Adrian Veidt) по прозвищу Озимандиас из комикса "Watchman", Джед Клэмпетт из телесериала "Деревенщина из Беверли", Артемис Фаул ирландского писателя Йона Колфера, Чарльз Монтгомери Бернс из мультсериала "Симпсоны" и Лара Крофт из видеоигры "Расхитительница гробниц".

Рейтинг самых богатых выдуманных персонажейНа последнем 15 месте рейтинга оказался мистер Монополия, потерявший из-за разразившегося этой осенью в США ипотечного кризиса практически всё свое состояние. Сейчас по оценкам Forbes на его счетах лежит всего-навсего 800 жалких миллионов долларов. Мистер Монополия всемирно известный символ одноимённой популярной настольной игры. До недавнего времени он был преуспевающим торговцем недвижимостью в Атлантик-сити. Где, по некоторым слухам, ему принадлежат все железные дороги.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: