«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Гей-журнал "Out" опубликовал ТОП-50 самых влиятельных гомосексуалистов Америки » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Гей-журнал "Out" опубликовал ТОП-50 самых влиятельных гомосексуалистов Америки

18 апреля 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 745
Комментариев: 4
Версия для печати

Гей-журнал "Out" опубликовал ТОП-50 самых влиятельных гомосексуалистов АмерикиАмериканский гей-журнал "Out" опубликовал свой ежегодный список пятидесяти самых влиятельных гомосексуалов Америки и первое место в нем заняла Эллен Де Дженерис (Ellen DeGeneres). "С тех пор, как Де Дженерис заменила Полу Абдул в составе судейской бригады "Американского идола", миллионы зрителей получают "двойную дозу" популярнейшей телевизионной ведущей, которая является хозяйкой собственного ток-шоу и 12-кратной обладательницей престижной премии Эмми, пишет издание. - Тот факт, что Де Дженерис стала лицом рекламных кампаний таких фирм как American Express и Covergirl - случай беспрецедентный для человека, являющегося открытым гомосексуалом. Помимо этого, Де Дженерис - последовательная защитница идей равенства брака и активная противница политики "Не спрашивай, не говори".

На второе место попал конгрессмен Барни Франк (Barney Frank), о котором "Out" написал, что он обладает "редкой для политического существа особенностью": он прогрессивен и не позволяет обстоятельствам и оппонентам сломать себя.

Третью строчку в этом списке занимает Андерсон Купер (Anderson Cooper), один из популярнейших тележурналистов канала CNN. При этом следует отметить, что Купер никогда не совершал камин-аут и активно избегает обсуждения своей личной жизни. Однако Купер принадлежит к числу тех знаменитостей, о гомосексуальности которых все знают и без камин-аута. "Out" регулярно включает этого человека в список самых влиятельных геев и лесбиянок Америки. Со стороны Купера никаких возражений не поступает, и этим он негласно подтверждает данный факт, однако в интервью всегда говорит: "Я понимаю, почему многие люди интересуются этим вопросом [сексуальной ориентацией]. Но я никогда не говорю о своей личной жизни. Это решение я принял очень давно - еще до того, как в принципе мог подумать, что кому-то это будет интересно".

На четвертую строчку в списке попала еще одна телеперсона - политическая обозревательница Рэйчел Мэддоу (Rachel Maddow), о которой журнал пишет, что она продолжает оставаться одним из самых ярких голосов либерального инакомыслия на телевидении. Когда газета "Washington Post" поинтересовалась у Мэддоу, как она пришла к выводу о необходимости детального и постоянного анализа дискриминационной политики "Не спрашивай, не говори" в армии, Рэйчел ответила: "Я не могу освещать эту проблему как гетеросексуальный человек, потому что я - лесбиянка. У меня просто нет выбора".

Замыкает первую пятерку списка певец Адам Ламберт (Adam Lambert). Журнал отмечает, что именно этот человек разрушил "стеклянное подполье" конкурса "Американский идол" - а вместе с ним, что также вполне вероятно, разрушил и сам конкурс, поскольку столь же талантливого артиста и неординарного шоумэна "Идолу" вряд ли когда-либо удастся открыть. И откровенно слабый состав конкурсантов нынешнего сезона этот тезис лишь подтверждает. Его противоречивый перформанс на церемонии награждения American Music Awards в конечном итоге вписал новое слово в историю, а журнал "Rolling Stone" с его фото на обложке стал бестселлером: впервые за долгие годы весь тираж издания был сметен подчистую. Дебютный альбом Ламберта "For Your Entertainment", который уже получил золотой статус на его родине и платину в Канаде, журнал рассматривает лишь как первый шаг к грандиозному международному успеху.

В список также вошли режиссер Гас Ван Сент - 43 позиция, актриса Джоди Фостер - 41 позиция, телеведущая Ванда Сайкс - 36 позиция, сценарист Дастин Лэнс Блэк - 30 позиция, лейтенант Дэн Чой - 28 позиция, финансист и телеведущая Сьюз Орман - 27 позиция, блоггер Перец Хилтон - 26 позиция, спикер муниципалитета Нью-Йорка Кристина Куин - 23 позиция, епископ Нью-Гемпшира Джин Робинсон - 19 позиция, дизайнер и кинорежиссер Том Форд - 13 позиция, его коллега Марк Джейкобс - 11 позиция, конгрессмены Джаред Полис и Тэмми Болдуин - 10 и 9 позиция соответственно, а также актер Нил Патрик Харрис - 7 позиция, пишет gay.ru.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Не нравится 0 Нравится
Ирина 1 ноября 2010 19:24
На публикацию:
епископ Нью-Гемпшира Джин Робинсон - 19
это уже слишком((((((((((
комментариев публикаций
Не нравится -1 Нравится
Гость 13 февраля 2011 04:44
На публикацию:
Да в католической церкви почти все педики
комментариев публикаций
Не нравится -1 Нравится
Максимус 29 мая 2011 11:39
На публикацию:
Вы знаете чего я никак не могу понять, слыша про эти сранные гей парады уже лет так 10....зачем ходить где-то и кричать на весь мир о своей ориентации....А почему не предоставить право на проведение парадов эксгибиционистам, вуайеристам, фетишистам, педофилам, некрофилам, зоофилам и прочим девиантам? Нравится вам дырявить друг другу жопу, месить глину и т.д.? так вам никто этог и не запрещает. Так зачем кричать об этом на весь мир? Вы всегда будете девиантами общества, потому, что Создатель дал мужчине член, чтобы он совал его во влагалище женщины с целью дальнейшего воспроизводства....Почему кто-то должен предоставить вам право усыновлять нормальных детей? Ведь геи не могут рожать, хотя я бы с удовольствием на это посмотрел...и вообще у нормального ребенка должны быть мама и папа, мужчина и женщина, защитник семьи и хранительница очага....Зачем ломать эти устои, на которых строилось общество последние 5 тысячелетий?
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
replica handbags cloma 5 мая 2012 11:22
На публикацию:
Милашки какие! Дай им бог здоровья и легких родов. )))
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: