«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Премия Дарвина за 2007 год – самые нелепые смерти » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Премия Дарвина за 2007 год – самые нелепые смерти

16 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 114
Комментариев: 0
Версия для печати

Премия Дарвина за 2007 год – самые нелепые смертиЛауреаты Дарвиновской премии за 2007 год определены и опубликованы на сайте Darwin Awards. Из 17 номинантов были отобраны 6 победителей этой почётной награды, которая ежегодно присуждается людям, которые ушли из жизни наиболее нелепым способом. А потому, присуждается она им естественно посмертно.

Всемирно известный биолог Чарльз Дарвин создал весьма спорную, но тем не менее многими признанную теорию эволюции. Согласно ей, жизнью правит естественный отбор: природа – вещь жестокая. Наиболее слабые (и глупые) особи погибают, а их более сильные и выносливые (и умные) собратья выживают. В результате каждое последующее поколение, наследует лучшие качества своих предков. И как следствие, взбирается ещё на одну ступеньку вверх по лестнице эволюции.

В наше время усилиями медиков и работников социальных служб естественный отбор практически сведён на нет. Так что потомство оставляют все кому ни попадя. Невзирая на умственные и прочие способности. И даже в таких непростых условиях регулярно находятся те, что попадают в пресловутый отбор и с той или иной степенью естественности отбираются. И поскольку они изымают свои бестолковые гены из генооборота общества, то подобное вполне можно расценить как услугу с их стороны человечеству. А следовательно, благодарное человечество в ответ может их посмертно отблагодарить за это.

Для забравших свой вклад из генофонда человечества (в том числе и каким-нибудь изощрённым образом лишившись органов размножения) и была придумана Дарвиновская премия. На официальном её сайте так и записано: "Участвовать в конкурсе могут только те идиоты, чья бессмысленная, но красивая смерть подтверждена документально". Что в переводе означает: Остерегайтесь мошенников!

Премия вручается 6 победителям: за места с 5-го по 1-ое и безоговорочному победителю присуждается Гран-при. На голосование по итогам 2007 года были выставлены 17 номинантов. Вот парочка из них…

Ярко ушёл из жизни 30-летний фермер Кристоф Азнинский. Во время вечеринки, когда уже "было по 700 на рыло" они вдруг с пацанами заспорили, кто из них самый крутой и всё такое. Сначала они бросались друг в друга мороженой репой. Затем, один из приятелей схватил бензопилу и отпилил себе ступню. Азнинский стерпеть такого не смог, он отобрал у идиота пилу и с криком "Ах так? Ну, смотрите!" отпилил себе голову.

Не менее оригинально отправились в мир иной и двое американских рыболовов. Перепутав предохранитель для автомобильной фары с пистолетным патроном, они благополучно установили последний и рванули в путь - дорогу. Фара, естественно, нагрелась, патрон тоже. В результате выстрел водителю в пах на полном ходу, резкий поворот руля и от страшного удара в дерево оба приятеля погибли на месте.

Ну, а теперь переходим к оглашению историй - лауреатов!

5-ое место получил 29-летний преподаватель компьютерной грамотности Оскар. 26 февраля 2007 года управляя автомобилем Honda Accord на скоростном шоссе номер 99 в Калифорнии, он погиб при выполнении двух взаимоисключающих задач: управлением автомобилем и набором текста на ноутбуке. В результате он вылетел на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с Hummer-ом. Пассажиры последнего отделались ушибами, а вот в машине Оскара уцелел только подключенный к прикуривателю ноутбук, который всё ещё работающим и был обнаружен прибывшими на место ДТП полицейскими.

4-ое место отдано двум отважным жителям города Вальпараис (штат Иллинойс, США). Есть такая детская игра "кто первый струсит". В полночь мужики решили развлечься и на спор оба встали на рельсах в ожидании поезда. Кто дольше останется и не отпрыгнет в сторону – тот и победитель. Показался поезд. Но никто не хотел уступать! Победитель Патрик Стифф погиб, так как машинист поезда ничего даже и не заметил…

На 3-ем месте случай, произошедший в штате Вирджиния (США). Трое друзей решили снести старый амбар. Один из них взял бензопилу и приступил к уничтожению строения. Войдя в кураж, он заодно перепилил и несущие балки, на которых держалась крыша. Без опор навес не выдержал собственного веса и рухнул на усердного работника. Задача была выполнена, правда, ценой собственной жизни.

2-е место по праву отдано 63-летнему пенсионеру из Германии. Не исключено, что нашему бывшему соотечественнику, т.к. подобная фанатичная привязанность к своему садовому участку, как правило, присуща нашему народу.
Когда у него на участке завёлся крот, немец использовал все что только возможно, но крот был неистребим! Тогда старика осенило: он воткнул в землю металлические пруты и подсоединил их к высоковольтной линии. Несмотря на предпринятые меры предосторожности, ток достал и незадачливого изобретателя. Чтобы добраться до его трупа, полиции пришлось обесточить весь дом. Ну, а чтобы выяснить точную дату и время смерти пенсионера, следователям останется лишь запросить счёт из электрической компании.

1-е место с большим отрывом присуждено паре 21-летних влюблённых из Южной Каролины за истинно красивую и полную романтики смерть! Заняться любовью на крыше дома под светом звёзд, что может быть прекраснее? Только полёт! Который им и обеспечил наклон той самой крыши. В страсти возможно они и не заметили, как сначала покатились, а затем стремительно полетели вниз.
Их обнажённые тела обнаружил утром проезжавший мимо таксист. Оба с тяжелейшими травмами были доставлены в ближайшую больницу, где, так и не придя в сознание, скончались.

И, наконец, Гран-при 2007 года завоевал Майкл Уорнер из Техаса. Тоже, возможно, не без русских кровей парень.
Бывает же такое, у любителя выпить больное горло… врагу такого не пожелаешь! Но выход есть и он был найден! В медицине это называется загадночным словом "ректально", в просторечье именуется клизмой.
На вечеринке, ставшей для него последней, Майкл уединился с женой и с её помощью влил в себя две 1,5-литровых бутылок хереса. На этой замечательной цифре 3 литра он и решил остановиться. А вот его организм не остановился и продолжал всасывать алкоголь, который находился в кишечнике. Наутро Майкла обнаружили мёртвым. Токсикологи обнаружили, что содержание алкоголя в его крови составляло 0,47%, что в 6 раз превышало допустимую норму!скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: