«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Самые идиотские звонки в службу спасения » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Самые идиотские звонки в службу спасения

16 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 279
Комментариев: 0
Версия для печати

Самые идиотские звонки в службу спасенияПредставители полиции Южного Уэльса рассказали журналистам о самых идиотских звонках в британскую службу спасения на номер "999".

Этот телефонный номер создан специально для экстренных ситуаций, когда совершено преступление или имеет место насилие, произошла авария, в результате которой есть пострадавшие, которым требуется срочная помощь. Но так уж устроены люди… им свойственно по-разному оценивать степень важности происходящего с ними.

Чаще всего среди самых дурацких обращений в службу экстренной помощи Южного Уэльса случаются звонки владельцев домашних животных. Так, одна девушка просила арестовать её бой-френда за то, что он выставил "моего хомячка под дождь". Другая вызывала спасателей, потому что к ней в дом пробрался котёнок и она "не знала, что с ним делать".

Кстати, у женщин ЧП случаются значительно чаще, чем у мужчин. И как правило ситуации, в которые они попадают, просто-таки потрясают! Так одна мисс позвонила по номеру "999" из супермаркета. Причина была серьёзная - у неё не было монеты в 1 фунт, чтобы взять тележку.

Ещё одна сестра по разуму требовала от службы спасения, приехать и отобрать у мужа пульт, когда тот не давал ей смотреть Eastenders.

"А, что, мужчины не звонят?" – спросите вы. Звонят, конечно! Но причины у них веские… Вот, например, один бедолага хотел, чтобы срочно приехала полиция и выгнала его тёщу, которая жила у него в доме уже целых 18 дней! Ну, у кого повернётся язык упрекнуть его в этом?

Но, шутки-шутками, а полиции приходится прилагать огромные усилия к тому, чтобы справиться со шквалом телефонных звонков. По их заявлениям, каждый десятый звонок в "999" является либо обращением "не по адресу", либо намеренным злоупотреблением системой экстренной помощи. Среди мер, которые должны хоть немного сократить их количество, замена традиционного приветствия "Чем я могу вам помочь?" на "Что у вас произошло?".

Не иначе, как НЛП спешит на помощь!


При подготовке материала использована информация Инопресса скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: