«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Эпитафия на могильном камне комика Спайка Миллигана самая смешная » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Эпитафия на могильном камне комика Спайка Миллигана самая смешная

16 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 878
Комментариев: 0
Версия для печати

Эпитафия на могильном камне комика Спайка Миллигана самая смешная На могильном камне умершего шесть лет назад легендарного британского комика Спайка Миллигана высечена, возможно, самая смешная эпитафия в мире. Наверное, так и должен уходить настоящий юморист - с последней своей шуткой, как человек покидает этот мир с последним выдохом.

Миллиган умер от отказа печени в феврале 2002 года, когда ему уже было 83 года. Его похоронили в английском графстве Восточный Сассекс у церкви Св. Томаса, неподалеку от дома, в котором он жил. Однако поклонники, приходившие на его могилу, в течение двух лет видели на ней только кусты и небольшую статуэтку ангела. И только в 2004 году его родственникам и епархии церкви Св. Томаса удалось договориться о тексте эпитафии на могильном камне, которую Миллиган указал в своём завещании.

Duirt me leat go raibh me breoite, начертано на памятнике на гаэльском языке - языке шотландских кельтов. Что переводится как "Я же говорил вам, что болею".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: