«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Антимайдан в Харькове: харьковчане против продажных украинских властей » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Антимайдан в Харькове: харьковчане против продажных украинских властей

10 марта 2014
Автор: admin
Просмотров: 221
Комментариев: 0
Версия для печати

Антимайдан в Харькове: харьковчане против продажных украинских властейВслед за Донецком на улицу вышел и Харьков! Евромайдан и у десятков тысяч собравшихся в центре города ассоциируется исключительно с фашизмом. Власти города, назначенные киевскими путчистами отгородились от митингующих сотней спецназовцев, однако атаковать их никто не собирался. Люди пришли заявить о своем праве жить в свободной стране, а не в продавшейся Америке националистической Украине. Если вы думаете, что и это завезенные из России провокаторы, то должен вас разочаровать — согласно заявлениям украинских пограничников, граница давно на замке и с российской стороны в Украину въезд закрыт, как журналистам, так и молодым людям способным передвигаться без посторонней помощи.


Смотреть видео Антимайдан в Харькове. Харьков против продажных украинских властей


Данная акция прошла 8 марта. На ней не было замечено ни майдановцев, ни их лидеров. Зато через два дня в Харьков прибыл лидер партии «Удар» В. Кличко дабы попытаться и здесь создать местный Майдан. С трибуны он призывал горожан привнести в спокойный ныне Харьков беспредел — создавать отряды самообороны. В ответ собравшиеся закидали его яйцами. Кличко призвал не поддаваться на провокации, сел в машину и скрылся в неизвестном направлении. Украинские СМИ тут же запестрили ужасающими воображение заголовками: «В Харькове в Кличко стреляли! Милиция бездействует...». Ужасы нашего городка по-майдановски продолжаются... с такой же лжи об якобы имевших место бесчинствах «Беркута» началась бойня и на Майдане. Теперь продажные журналисты пытаются спровоцировать кровопролитие и в тех городах, которые заявили киевским марионеткам «Фашизм не пройдет!».

Украинские и мировые СМИ продолжают дезинформировать общественность о реальном положении дел на Украине. Людям навязывается мнение, что на Украине все как один поддерживают Майдан и проспонсированное Белым Домом нелегитимное правительство Украины, а выступления против — акции, совершенные засланными из России «титушками». Вы видите на этом видео людей в масках, с битами и «коктейлями молотова» в руках? Нет! Зато вы видите отношение простых людей к нынешним властям официального Киева.

N.B. Распространяйте всеми вам доступными способами правдивую информацию!


А вот еще одно видео, снятое 1 марта 2014 года, на котором запечатлено, как харьковчане «приветствуют» засланных из киева ативистов Майдана. Более сотни бойцов «Правого сектора» прибыли в Харьков и захватили здание Администрации города. Десятки тысяч харьковчан выбили захватчиков из здания и выдворили их восвояси. Милиции пришлось туго, дабы сдержать многотысячную толпу разъяренных людей. Вот такая ирония судьбы — милиция вынуждена защищать тех, кто жег и убивал их безоружных коллег в Киеве.

Смотреть видео Как в Харькове проводили активистов «Правого сектора» прибывших устраивать Майдан

Вопрос к украинским коллегам журналюгам: и этих людей, заполнивших площадь завезли из России? Если да, то каким образом?скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: