«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

«Мирный» Евромайдан — хорошо спланированная экстремистская акция западных спецслужб » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

«Мирный» Евромайдан — хорошо спланированная экстремистская акция западных спецслужб

5 марта 2014
Автор: admin
Просмотров: 927
Комментариев: 0
Версия для печати

«Мирный» Евромайдан — хорошо спланированная экстремистская акция западных спецслужбЕвромайдан, закончившийся вооруженным захватом власти в Украине, преподносится на западе, как мирная акция украинского народа. В то же время, находятся и честные журналисты, которые стараются донести до общественности ту правду, которую политики стараются скрыть. Так, к примеру, в интернете появился сюжет о киевском Евромайдане на чешском языке, который очень не понравится ни США, ни Евросоюзу, ни пришедшим к власти новоиспеченным властям Украины. Кому нужна объективность, когда на кону страна размером с пол-Европы?

Перевода, к сожалению нет, однако, благодаря сходству наших языков, основные моменты понятны. К тому же видео-ряд материала, зачастую, несет в себе больше, чем голос за кадром. Так что, за дословность не ручаюсь и изложу так, как я все это понял.

Видео: Жертвы Евромайдана

Итак, сюжет начинается с того, что киевский Евромайдан, носивший поначалу спокойный характер, постепенно начал перерастать в экстремистскую акцию, благодаря прибытию в Киев зарубежных специалистов по терроризму, а также обученным за рубежом членам украинских экстремистских организаций. Главная их цель — организовывать провокации, обвинить затем в них официальные власти с помощью СМИ и в результате добиться свержения законной власти.

Четко организованные боевые бригады экстремистов атаковали незащищенных полицейских, захватывали правительственные здания, устраивали беспорядки. Журналисты напоминают, как в подобных случаях ведут себя особо демократические страны, к примеру такие как Англия и Франция: они безжалостно подавляют любые попытки массовых беспорядков. В тех же США полиция безжалостно расстреляла молодую женщину только за то, что она на своей машине врезалась в ограждение на Капиталийском холме в Вашингтоне. На заднем сидении в ее машине находилась годовалая дочь. По тревоге были подняты полиция, войска и спецслужбы, в воздух были подняты боевые вертолеты. А теперь представьте, что было бы, если бы к Белому дому направлялась толпа молодых людей в масках, вооруженная битами, железными прутьями и даже огнестрельным оружием... Думаю, представляете.

Далее, по мнению коллег, власть имела все основания отдать приказ силовикам и ликвидировать террористов, однако, не сделала этого, надеясь на мирное разрешение конфликта. Безоружные полицейские были вынуждены живой стеной встать на защиту здания Администрации президента, не имея никакой возможности ни себя защитить, ни утихомирить экстримистов.

У экстремистов была четкая цель — спровоцировать силовиков открыть огонь, чтобы потом заявить о том, что власти применили против мирных демонстрантов оружие. Даже если власти не откроют огонь, это могут сделать свои снайперы, а обвинят в этом, конечно же, власти. Подобные технологии американские спецслужбы применяли уже неоднократно во многих странах и то, что мы наблюдали в Киеве — это никакое не мирное выступление, а целенаправленная террористическая акция. Полицейских избивали железными прутьями и цепями, бросали в них бутылки с зажигательной смесью, травили газом и дымом. Так как вела себя киевская полиция в этой ситуации не вела себя ни одна силовая структура ни в одной стране мира. Они не допустили кровопролития и дорого за это заплатили — более ста правоохранителей получили серьезные ранения: пробитые головы, поломанные руки, ноги, многие были в тяжелом состоянии и без сознания.

Естественно, что такое видео не покажут ни в Америке, ни в свободолюбивой ЕС, ни в самой Украине. Как и следующее видео, снятое кем-то из присутствовавших на очередной мирной демонстрации в центре Киева, которая прошла 18 февраля 2014 года.

Видео: «Мирные» протесты. Евромайдан. Киев

«Мирный» Евромайдан — хорошо спланированная экстремистская акция западных спецслужбЗдесь уже и вовсе можно было бы обойтись без комментариев. Замечу лишь, что я так и не увидел в руках ни одного силовика огнестрельного оружия, в то время как у мирных демонстрантов оно почему-то имелось. Более того, они его применяли, совершенно не стесняясь камер журналистов. И главное, на всех видео, что я посмотрел о столкновениях «мирных» протестантов с правоохранителями (а это много и много часов) я в упор не увидел того самого «народа» - сплошь обученные боевики, четко и слаженно выполнявшие свою кровавую работу. Вот здесь собрано немало фото и видео-фактов о том, как «безоружные дети Майдана» мирно протестовали против Януковича.

И еще одно... сразу же после вооруженного переворота, на Украине началось преследование, принимавших участие в тех событиях сотрудников МВД и даже их семей. Люди, нарушившие и Конституцию, и пол-Уголовного кодекса теперь намерены судить, а то и без оного устраивать расправы над теми, кто исполнял свой долг и присягу. Тех, кто до последнего момента делал все, чтобы избежать кровопролития. Похоже, что именно этого им и не могут простить, те, кому это кровопролитие было просто необходимо.

«Мирный» Евромайдан — хорошо спланированная экстремистская акция западных спецслужбТак, к примеру, партия УДАР (лидер В. Кличко) внесла в свой люстрационный список «беркутовцев», судей, запрещавших митинги в центре столицы и в других местах по всей Украине, следователей... А ранее, экс-кандидат в народные депутаты Украины от Объединенной оппозиции по 94 избирательному округу Андрей Лозовой (Радикальная партия Олега Ляшко) написал в своей интернет-страничке, скрин которой опубликован на сайте polemika.com.ua.: ”Это жестоко. Но у нас нет выбора. Кто знает, где живет хотя бы один беркутовец, – делайте им «веселую» жизнь: поджигайте двери, выбивайте окна, бейте их жен и детей (больно это писать, но надо – никакого сочувствия). Это шанс остановить мусоров, которые нас убивают”. Есть информация, что и «Правый сектор» распространяет списки, силовиков, принимавших участие в евромайдановских событиях с их личными данными и адресами. Думаю, всем понятно с какой целью это делается...

К счастью, далеко не все на Украине придерживаются подобных методов и осуждают планы мести бывшим сотрудника МВД и уж тем более их семьям. Не все, мягко говоря, в восторге и от самого Евромайдана и от того, кто и как пришел во власть. Но об этом уже в следующем материале...скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: