«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Евромайдан — территория заговора мировых СМИ » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Евромайдан — территория заговора мировых СМИ

9 марта 2014
Автор: admin
Просмотров: 676
Комментариев: 2
Версия для печати

Евромайдан — территория заговора мировых СМИПравда о Евромайдане в материале немецкого телеканала ”KlagemauerTV”. Не верите, что лидеры Майдана получали деньги от США, как и всех их специально обученные боевики? Вы всё ещё считаете, что Янукович виноват в гибели «мирных» демонстрантов? Вам кажется, что это российские СМИ врут, а мировые СМИ объективны? Тогда посмотрите видео-материал немецкого телеканала ”KlagemauerTV” о том, что в результате заговора ведущих мировых СМИ и информагентств на людей во всем мире вылили море лживой, сфальсифицированной информации о киевском Майдане.

Смотреть видео немецкого телеканала ”KlagemauerTV”

Немецкие коллеги прямо называют действия этих СМИ преступными и считают, что подобная преступная фальсификация информации должна стать предметом разбирательств прокуратуры.

Не берусь утверждать, но подозреваю, что немалая часть из тех «более пяти миллиардов долларов», о которых говорила заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд (Victoria Nuland), пошли на подкуп этих самых СМИ, дабы обеспечить информационное прикрытие преступным действиям США на Украине.

N.B. Друзья, распространяйте это видео всеми имеющимися у вас возможностями и способами по всему миру. Люди должны знать правду о Евромайдане и тех, кто оплатил преступления, захлестнувшие всю Украину и привели великую страну к расколу. Нельзя позволить, чтобы мир остался в неведении истинных заказчиков кровавой авантюры и их преступных деяний. Нельзя позволить уйти от ответственности продажным СМИ и их холуям, сознательно искажавшим информацию об этой ужасной трагедии, именуемой Евромайданом.


Не менее яростная информационная война идет и в интернете. Так, в следующем видео-материале, на примере одного из самых популярных в Рунете сервисов «ЖЖ» (livejournal) журналисты рассказывают, как стряпаются посты «очевидцев» и как руководство «ЖЖ» выводит их в лидеры ТОПов.

Смотреть видео Украина. Евромайдан. Продажные блогеры


А вот еще один видео-материал на тему «мирного» Майдана, подготовленный Романом Семеновым (Телеканал «Академия», г. Одесса) и выложенном на YouTube под названием «Что в Украине тщательно скрывалось от широкой публики (2014)».

Смотреть программу Бэкграунд (Выпуск-336 за 01.02.2014 г.)

Лично меня поразило то, что вышла эта программа почти за месяц до кровавой развязки киевского Евромайдана и ни украинские, ни западные журналисты ничего не сделали для того, чтобы донести до общественности своих стран информацию о том, что Украину уже оккупировала армия красно-черных экстремистов, которая только и ждёт команды на начало боевых действий.


Роману Семенову и всем сотрудникам одесского телеканала «Академия» хочу выразить признательность и благодарность за их смелость и честность. С уважением, Алекс Веббер, гл. редактор портала «Синтез новостей».скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Не нравится 0 Нравится
Наблюдатель 9 марта 2014 13:23
На публикацию:
Ну и бредятина !
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Диман 13 марта 2014 18:21
На публикацию:
Сразу видно, что камент писал майдаун им какие аргументы не приводи, а все сведится к сам дурак. Заговор продажных журналюг однозначно и немцы это показали. Только ведь это мало кто увидит. Особенно на Украине. А жалко может кто и призадумался.
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: