«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Тимошенко и Шуфрич по телефону о ситуации в Крыму и судьбе русских » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Тимошенко и Шуфрич по телефону о ситуации в Крыму и судьбе русских

24 марта 2014
Автор: admin
Просмотров: 454
Комментариев: 0
Версия для печати

Тимошенко и Шуфрич по телефону о ситуации в Крыму и судьбе русскихТимошенко и Шуфрич обсуждают по телефону ситуацию в Крыму и как быть с 8 миллионами русских, живущих на Украине. В интернет попала запись телефонного разговора всё ещё больной, но уже идущей на поправку Юлии Тимошенко и украинского политика, бывшего соратника Виктора Януковича - Нестора Шуфрича. Как то ранее уже звучали из этих уст про то, как обнести Донбасс колючей проволокой, а Одессу погрузить в морские пучины... Теперь же русских предлагается "расстреливать из атомного оружия". Жестоко, но как бы, действенно. Одна беда — нету такого оружия у Украины и, к счастью, никогда не будет. Ибо такие «игрушки» не для безумцев, готовых ради собственных амбиций уничтожить и своих, и чужих.

Проверкой достоверности этой записи пусть занимаются соответствующие специалисты. Как на мой взгляд, голоса похожи на тех, кому они приписываются интернет-молвой. Ну, а по поводу, мол, говорят по-русски, извините и умоляю не смешите меня. Русский — их всех родной язык и как только выключаются камеры, все борцы за чистоту нации переходят на великий и могучий! Поверьте, знаю о чём говорю.

Особо проницательным и заметившим, что голоса собеседников записаны в разных каналах (Тимошенко - в правом канале, а Шуфрич - в левом), могу также сообщить, что ничего удивительного с том нет. Звукооператоры подтвердят, что если один из телефонов подключается напрямую к звукозаписывающей технике, то так и получается. И судя по мощности записанных каналов, записывался именно телефон, по которому вещал мужской голос.

А если вспомнить разговор Яроша с Тягнибоком, где лидер «Правого сектора» недвусмысленно объясняет лидеру «Свободы», что Яценюк «топит» Юлию Тимошенко, то очень интересная картина вырисовывается... Так, что мстит за друга Шуфрич или просто попал под раздачу — науке пока это неизвестно.

Тем, кто по каким-либо причинам не может послушать запись, «Синтез новостей» предлагает стенограмму этой интересной беседы Юлии Тимошенко (ЮТ) и Нестора Шуфрич (НШ):

НШ: А то я тут с этим Крымом-рымом, я тебе скажу..я просто в шоке..я в шоке, как раз сегодня говорил с нашим знакомым, он чуть не плачет , я говорю ему, а как мы сейчас будем...
ЮТ: Я сама готова сейчас брать автомат блин, знаешь, и идти стрелять этому подонку в лоб!
НШ: Так я вчера сказал, если , не дай Бог, возникнет военный кофликт …я офицер запаса и мой старший сын офицер запаса мы возьмем оружие и пойдем защищать страну.
ЮТ: Послушай но это уже переходит все границы а…блин..надо брать оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых, вместе с их руководителем.
НШ: Я скажу тебе...
ЮТ: Я жалею, что я не могу сейчас находиться там и что я не возглавляла все эти процессы..хер бы они у меня Крым получили!
НШ: Ну, ты знаешь, я тоже об этом кстати подумал…что, если б ты была на месте ...было бы…может быть этого не произошло…хотя, потенциала силового у нас не было, но что то они..только знаешь самое обидное..
ЮТ: Я бы нашла как замочить этих мудаков!
НШ: А знаешь что?..
ЮТ: Я подключу все свои связи ,я подниму весь мир, как только смогу для того чтобы блин, от этой России ни осталось даже выжженного поля
НШ: Ну, я тебе здесь скажу что я тебе здесь союзник, не просто союзник..и ..я тебе хочу сказать, что а вот мы сегодня говорили, а что ..э-э-э.. я это…утром было совещание глав фракций и потом я с Виктором говорил, Витя говорит, а что теперь делать оставшимся 8 миллионами русским которые остались на территории Украины? Они ж изгои!
ЮТ: Блин, их расстреливать из атомного оружия!
НШ: Смотри, это я с тобой, как бы не могу спорить, потому что в том что произошло это конечно ужас, но вырисовывается следующий вариант…потому что сегодня э-э.. есть действия, которые безусловно незаконны , эти незаконные действия надо разбить в каком то э... э юридическом международном...
ЮТ: Мы идём в Гаагу...


Смотреть видео Тимошенко и Шуфрич по телефону о ситуации в Крыму и судьбе русских


P.S. По последним данным, в Твиттере Тимошенко якобы появилась следующая запись: "Разговор был, но про 8 миллионов русских в Украине – монтаж. На самом деле сказала: россияне в Украине – это украинцы. Привет ФСБ. Извините за нецензурное". Если так оно и есть, то про монтаж , Юлия Володимировна, извините, неубедительно как-то.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: