Синтез новостей > Политика > Тимошенко и Шуфрич по телефону о ситуации в Крыму и судьбе русских

Тимошенко и Шуфрич по телефону о ситуации в Крыму и судьбе русских


24 марта 2014. Разместил: admin Тимошенко и Шуфрич по телефону о ситуации в Крыму и судьбе русскихТимошенко и Шуфрич обсуждают по телефону ситуацию в Крыму и как быть с 8 миллионами русских, живущих на Украине. В интернет попала запись телефонного разговора всё ещё больной, но уже идущей на поправку Юлии Тимошенко и украинского политика, бывшего соратника Виктора Януковича - Нестора Шуфрича. Как то ранее уже звучали из этих уст про то, как обнести Донбасс колючей проволокой, а Одессу погрузить в морские пучины... Теперь же русских предлагается "расстреливать из атомного оружия". Жестоко, но как бы, действенно. Одна беда — нету такого оружия у Украины и, к счастью, никогда не будет. Ибо такие «игрушки» не для безумцев, готовых ради собственных амбиций уничтожить и своих, и чужих.

Проверкой достоверности этой записи пусть занимаются соответствующие специалисты. Как на мой взгляд, голоса похожи на тех, кому они приписываются интернет-молвой. Ну, а по поводу, мол, говорят по-русски, извините и умоляю не смешите меня. Русский — их всех родной язык и как только выключаются камеры, все борцы за чистоту нации переходят на великий и могучий! Поверьте, знаю о чём говорю.

Особо проницательным и заметившим, что голоса собеседников записаны в разных каналах (Тимошенко - в правом канале, а Шуфрич - в левом), могу также сообщить, что ничего удивительного с том нет. Звукооператоры подтвердят, что если один из телефонов подключается напрямую к звукозаписывающей технике, то так и получается. И судя по мощности записанных каналов, записывался именно телефон, по которому вещал мужской голос.

А если вспомнить разговор Яроша с Тягнибоком, где лидер «Правого сектора» недвусмысленно объясняет лидеру «Свободы», что Яценюк «топит» Юлию Тимошенко, то очень интересная картина вырисовывается... Так, что мстит за друга Шуфрич или просто попал под раздачу — науке пока это неизвестно.

Тем, кто по каким-либо причинам не может послушать запись, «Синтез новостей» предлагает стенограмму этой интересной беседы Юлии Тимошенко (ЮТ) и Нестора Шуфрич (НШ):

НШ: А то я тут с этим Крымом-рымом, я тебе скажу..я просто в шоке..я в шоке, как раз сегодня говорил с нашим знакомым, он чуть не плачет , я говорю ему, а как мы сейчас будем...
ЮТ: Я сама готова сейчас брать автомат блин, знаешь, и идти стрелять этому подонку в лоб!
НШ: Так я вчера сказал, если , не дай Бог, возникнет военный кофликт …я офицер запаса и мой старший сын офицер запаса мы возьмем оружие и пойдем защищать страну.
ЮТ: Послушай но это уже переходит все границы а…блин..надо брать оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых, вместе с их руководителем.
НШ: Я скажу тебе...
ЮТ: Я жалею, что я не могу сейчас находиться там и что я не возглавляла все эти процессы..хер бы они у меня Крым получили!
НШ: Ну, ты знаешь, я тоже об этом кстати подумал…что, если б ты была на месте ...было бы…может быть этого не произошло…хотя, потенциала силового у нас не было, но что то они..только знаешь самое обидное..
ЮТ: Я бы нашла как замочить этих мудаков!
НШ: А знаешь что?..
ЮТ: Я подключу все свои связи ,я подниму весь мир, как только смогу для того чтобы блин, от этой России ни осталось даже выжженного поля
НШ: Ну, я тебе здесь скажу что я тебе здесь союзник, не просто союзник..и ..я тебе хочу сказать, что а вот мы сегодня говорили, а что ..э-э-э.. я это…утром было совещание глав фракций и потом я с Виктором говорил, Витя говорит, а что теперь делать оставшимся 8 миллионами русским которые остались на территории Украины? Они ж изгои!
ЮТ: Блин, их расстреливать из атомного оружия!
НШ: Смотри, это я с тобой, как бы не могу спорить, потому что в том что произошло это конечно ужас, но вырисовывается следующий вариант…потому что сегодня э-э.. есть действия, которые безусловно незаконны , эти незаконные действия надо разбить в каком то э... э юридическом международном...
ЮТ: Мы идём в Гаагу...


Смотреть видео Тимошенко и Шуфрич по телефону о ситуации в Крыму и судьбе русских


P.S. По последним данным, в Твиттере Тимошенко якобы появилась следующая запись: "Разговор был, но про 8 миллионов русских в Украине – монтаж. На самом деле сказала: россияне в Украине – это украинцы. Привет ФСБ. Извините за нецензурное". Если так оно и есть, то про монтаж , Юлия Володимировна, извините, неубедительно как-то.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Вернуться назад