«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Четыре советских танка в Польше чуть не сдали на металлолом » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Четыре советских танка в Польше чуть не сдали на металлолом

15 февраля 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 197
Комментариев: 0
Версия для печати

Четыре советских танка в Польше чуть не сдали на металлоломВ Польше полиция арестовала двоих дельцов, которые по мнению полиции организовали похищение с военного полигона под городом Люблин четырёх советских танков, которые были выставлены на полигоне в качестве экспонатов. Две из этих прославленных машин относятся ко временам Второй мировой войны, а ещё две – к послевоенному времени. Как заявили представители польских правоохранительных органов, воры намеревались сдать танки в пункт приёма металлолома. Преступники надеялись заработать на этом около 17 тысяч долларов.

Как сообщает AFP со ссылкой на польскую полицию, для транспортировки танков, поскольку каждый из них весит более 20 тонн, злоумышленники использовали специальную технику: тракторы и подъёмный кран.

Однако, как отмечают польские полицейские, даже если бы план злоумышленников сработал и им удалось бы доставить танки до пункта приёма металлолома, получить за них 60 тысяч злотых (16,7 тысяч долларов), на которые те рассчитывали, им всё равно не удалось. Документы на машины отсутствовали, а потому горе-предприниматели в любом случае оказались бы в полиции.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: