«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Иранские наркоманы жаб не только лижут, но и курят » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Иранские наркоманы жаб не только лижут, но и курят

18 февраля 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 6 809
Комментариев: 2
Версия для печати

Иранские наркоманы жаб не только лижут, но и курятНекий специалист из Иранского национального центра изучения наркозависимости поведал о том, что пока власти борются с традиционными наркотиками (героин, гашиш, опиум), иранские наркоманы переключились на новый наркотик. Речь идёт об особой породе земноводных жаб, которых наркоманы разводят, чтобы потом снять с животных шкурки, высушить их, а затем заворачивают в сигареты и курят. По мнению специалистов новый вид "кайфа" опасен и вызывает привыкание не хуже, чем известные наркотики.

Всё дело в особом веществе - ядовитых химикатах из рода опиатов, содержащемся в шкурке жаб, которое они используют для защиты от хищников.

Иранские специалисты призывают: "необходимо отнестись к проблеме серьёзно, и сделать всё, чтобы избежать использования жаб подобным образом". При этом вид и название жаб, которые используют наркоманы – не разглашается, дабы не провоцировать дальнейшего распространения опасного наркотика.

Несколько лет назад СМИ писали о колорадских жабах (Bufo alvarius), распространённых в Америке. По мнению экспертов, психоделический эффект наркоманы достигали, когда лизали жаб. Ядовитые железы их выделяют вещества, относящиеся к триптаминам. Большинство производных от триптамина имеют психоактивные свойства.


На фото с сайта erowid.org - колорадская жаба (Bufo alvarius).скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Не нравится 0 Нравится
Правдоруб 22 октября 2009 09:49
На публикацию:
Статья очень напоминает момент из фильма "собачье сердце" , где читают газету с объявлениями - а там полная хрень. так вот, к авторам:
1. Какие нафиг опиаты в жабе если там содержится помимо буфотенина еще 5-ho-DMT,
это, уж позвольте вас поправить, - триптамины.


2. почему-то везде написано слово НАРКОМАНЫ (автор вероятно хотел бы написать сраные наркоманы - во как инакомыслящих ненавидят) Люди дерзнувшие покурить жабий яд - скорее космонавты -нейронавты.


3.Абсолютно тупой и жестокий способ употребления жабъего яда - это убийство жабы и курение ее шкуры - ТАК ПОЖАЛУЙ ТОЛЬКО РУССКИЙ ИВАН ДУРАК ПОСТУПАЛ. А вот ненавистные автором НАРКОМАНЫ - бережно выращивают своих жаб, которые живут до 20 лет, лилеют их кормят и раз в 2 недели аккуратно сдаивают жабий яд со своих питомцев.

Потом яд сушат и курят. Ярко выраженный психоделический эффект, а именно - потеря Эго и осознание просветления наступает через 5-7 секунд после затяжки.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
123 20 мая 2012 23:31
На публикацию:
где купить этих жаб можно ?
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: