«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Выжившего самоубийцу посадили в тюрьму за убийство полицейской собаки » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Выжившего самоубийцу посадили в тюрьму за убийство полицейской собаки

24 февраля 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 5 406
Комментариев: 0
Версия для печати

Выжившего самоубийцу посадили в тюрьму за убийство полицейской собакиВыжившего после неудачной попытки самоубийства Кори Байрон из Калифорнии 19 февраля 2009 года суд приговорил к 3 годам и 8 месяцам тюремного заключения за убийство полицейской собаки. Справедливости ради следует заметить, что убивать бедное животное Кори Байрон не собирался. Как он сам заявил суду, в тот момент он находился в стрессовом состоянии и настолько был сосредоточен на прыжке, что даже не почувствовал, повисшую на ноге собаку. Когда Байрон спрыгнул с 60-метровой высоты в воду, собака полетела вниз вместе с ним. Попытка самоубийства не удалась – Байрон выжил, несмотря на случившийся разрыв лёгкого, а вот бесстрашная полицейская собака погибла.

Произошло это в самый канун нового года 31 декабря 2007 года. Кори Байрон, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения и глубокого расстройства решил покончить с собой. Для этого он выбрал весьма распространённый в тех местах способ… Он сел в машину и направился к знаменитому мосту, соединяющему Сан-Диего и Коронадо через залив Сан-Диего. Знаменит этот мост, построенный в 1969-м году, прежде всего своей необычной конструкцией: почти в самой своей середине он делает поворот на 90 градусов протяжённостью около 3,5 км. Однако Кори Байрон, похоже, прельстила совсем друга слава, закрепившаяся за этим сооружением – этот мост третий в Америке по числу самоубийств, которые с него совершаются.

Когда Кори Байрон направился в своём автомобиле к мосту, на каком-то из перекрёстков он нарушил правила. Дежуривший полицейский тут же бросился за ним в погоню, однако тот не реагировал на сигналы и даже не думал останавливаться.

Въехав на мост, Байрон остановил машину, вышел из неё и направился к краю моста. Догнавший его полицейский остановился в паре десятков метров и выпустил собаку по кличке Страйкер (Stryker). Собака настигла Байрона, как раз когда тот уже практически приготовился к прыжку, и в тот момент, когда Страйкер вцепился зубами в ногу самоубийцы, тот сделал шаг вперёд.

Как передаёт AFP, на церемонии похорон Страйкера присутствовали несколько сотен сотрудников полиции и 120 полицейских собак.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: