«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Самая замужняя женщина в мире ищет очередного мужа №24 » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Самая замужняя женщина в мире ищет очередного мужа №24

26 февраля 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 993
Комментариев: 0
Версия для печати

Самая замужняя женщина в мире ищет очередного мужа №2468-летняя американка Линда Вулф (Linda Wolfe) из городка Андерсон (штат Индиана) носит неофициальный титул "самой замужней женщины в мире". И на то имеются веские причины: у неугомонной мисс Вулф было в общей сложности 23 мужа, и что немаловажно, все официальные, от которых у неё на память осталось семеро детей. Самый долгий брак Линды длился долгие семь лет, а самый короткий - всего 36 часов. Как признаётся сама "самая замужняя", вступив в свой первый брак в возрасте 16 лет, она "пристрастилась к романтическим отношениям" и остаётся верной им и по сей день, поскольку не откажется и от очередного, уже 24 по счёту замужества.

Как сообщает The Star, перечислить своих экс-мужей в хронологическом порядке Линда уже не в состоянии, но зато она помнит, некоторые другие, более важные детали. Например, что самым красивым её мужем был первый - Джордж Скотт, с которым она, кстати, и прожила рекордные семь лет.

А вот самым лучшим любовником был Джек Гурли. Этот Джек предпочитал разнообразные прикольные и милые причуды, как купание нагишом и всевозможные экспромты во время их свиданий. А потому и неудивительно, что за затейника Джека Гурли Линда выходила замуж аж три раза!

Был у Линды и вовсе странный, необъяснимый брак, заключённый с заключённым исправительного учреждения Пендлтона с одноглазым преступником по имени Том Штуцман.

"Теперь просто подводить итоги своей жизни, - говорит она. - Когда я была моложе, обычным сопливым ребёнком, все соседские мальчишки были в меня влюблены, и все хотели на мне жениться. И так продолжалось всю жизнь".

Но, несмотря на бурное течение замужеств и разводов, последние 12 лет Линда живёт одна. Исключая детство, эти 12 лет, самый долгий период безбрачия в её жизни. "Я хочу выйти замуж ещё раз, - признается неугомонная Линда журналистам, - знаете, что-то мне становится как-то одиноко".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: