«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Прыгнув в Ниагарский водопад, самоубийца остался жив » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Прыгнув в Ниагарский водопад, самоубийца остался жив

13 марта 2009
Автор: admin
Просмотров: 5 769
Комментариев: 0
Версия для печати

Прыгнув в Ниагарский водопад, самоубийца остался живНеизвестный мужчина решил свести счёты с жизнью и прыгнул в Ниагарский водопад - самый большой водопад в Северной Америке, высота которого составляет 53 метра. Как сообщает агентство AP, самоубийца, пролетев более 50 метров, не только не разбился, но даже когда его вытаскивали из ледяной воды, некоторое время сопротивлялся и отказывался от медицинской помощи. Когда мужчину, которому чуть меньше сорока лет, доставили в больницу, он потерял сознание и сейчас он находится в критическом состоянии из-за полученной травмы головы, а также сильного переохлаждения.

По заявлению полиции, несостоявшийся самоубийца прыгнул в воды Ниагары по собственной воле, однако имя его и причины поступка остаются неизвестными - из-за тяжелого состояния допросить пострадавшего пока не представляется возможным.

Когда в 14:00 по местному времени в полицию поступил звонок, что некий человек перелез ограждение вокруг водопада и прыгнул вниз. Дежурившие у водопада спасатели попытались вытащить мужчину из воды, но тот уплыл от них на середину реки. Тогда спасатели вызвали вертолёт и с его помощью погнали мужчину в сторону берега, где двое спасателей его и схватили. По их словам, он провёл в ледяной воде примерно 45 минут и большую часть этого времени не давал себя спасти.

Ниагарский водопад располагается на границе США и Канады. В его воды прыгали по меньшей мере 17 человек, не считая самоубийц, которые периодически пытаются свести здесь счёты с жизнью в этом красивейшем месте.

Первым из известных, кто добровольно бросился в Ниагару и выжил после этого, был трюкач Сэм Пач в далёком 1829 году. Впоследствии его "подвиг" пытались повторить многие, но всем выжившим обычно приходилось платить штраф. В 1960 году в водопад случайно упал семилетний мальчик, которому самым чудесным образом повезло не просто выжить, но и остаться невредимым.

Последним из выживших ниагарских самоубийц, был житель штата Мичиган Кирк Джонс, прыгнувший в водопад 20 октября 2003 года. Как впоследствии он сам рассказал, в тот момент он находился в состоянии депрессии и сильного опьянения. Джонс остался невредим, но внизу его тут же арестовала полиция. Американца обследовали в психиатрической больнице, а затем навсегда выслали из Канады, пишет Newsru.com.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: