«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Мэра Киева обязали показаться психиатру » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Мэра Киева обязали показаться психиатру

14 марта 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 357
Комментариев: 0
Версия для печати

Мэра Киева обязали показаться психиатруМэра Киева Леонида Черновецкого решением временной следственной комиссии Верховной Рады Украины обязали пройти независимую экспертизу психического здоровья. "В обществе ходит много разговоров о неадекватности Черновецкого, поэтому временная следственная комиссия ВРУ, членом которой я являюсь, приняла решение провести независимую экспертизу психического состояния мэра Киева", - заявил член временной следственной комиссии, народный депутат из фракции БЮТ Владимир Яворивский. При этом депутат заверил, что результат психиатрической экспертизы Леонида Черновецкого будет обнародован.

"Если он здоров и его речь, поступки и действия это просто особенность манеры поведения, мы так и скажем: отцепитесь от Черновецкого. Если же эксперты признают, что у киевского мэра есть проблемы со здоровьем, мы это также обнародуем и примем меры", - цитирует Владимира Яворивского ForUm.

Однако, как пишет Ukraine Daily, коллега Яворивского – член временной следственной комиссии ВРУ по вопросам расследования деятельности киевских властей народный депутат из Партии Регионов Алексей Плотников опроверг информацию Владимира Яворивского. "Сегодня в СМИ была распространена информация, о том, что временная следственная комиссия (ВСК) по вопросам расследования деятельности столичных властей якобы единогласно проголосовала за проведение психиатрической экспертизы здоровья Черновецкого. Я, как член этой комиссии, заявляю, что не только не участвовал в таком заседании комиссии, но мне никто не сообщал о его проведении", - заявил сегодня Плотников.

Такое заявление, считает Плотников, фактически дискредитирует ВСК. "Я вполне допускаю, что это решение было простимулировано самим Черновецким, потому что если комиссия начала принимать идиотские решения, то чем бы она дальше не занималась, к ней будет такое же клоунское отношение", - отметил он.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: