«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Жеребьевка четвертьфиналов Кубка УЕФА свела украинские команды с французскими » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Жеребьевка четвертьфиналов Кубка УЕФА свела украинские команды с французскими

21 марта 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 248
Комментариев: 0
Версия для печати

Жеребьевка четвертьфиналов Кубка УЕФА свела украинские команды с французскимиВ швейцарском Ньоне в штаб-квартире УЕФА прошла жеребьёвка четвертьфиналов, полуфиналов, а также определена команда-хозяин финала кубка УЕФА, который состоится 20 мая в Турции на стамбульском стадионе "Шюкрю Сарачоглу". Первое, что можно отметить, обеим украинским командам на этой стадии достались соперники из Франции. Уже известна первая реакция на результаты жеребьёвки генерального директора донецкого "Шахтёра" Сергея Палкина, его команде выпало сразиться с "Марселем", и главного тренера киевского "Динамо" Юрия Сёмина, команде которого жребий выбрал в соперники "ПСЖ".

Итак, сначала результаты жеребьёвки.

В 1/4 финала встретятся (первые матчи - 9 апреля, ответные - 16 апреля):
"Гамбург" (Германия) - "Манчестер Сити" (Англия)
"ПСЖ" (Франция) - "Динамо" К (Украина)
"Шахтер" (Украина) - "Марсель" (Франция)
"Вердер" (Германия) - "Удинезе" (Италия).

В 1/2 финала силами будут мериться (первые матчи - 30 апреля, ответные - 7 мая):
победитель пары "Вердер"/"Удинезе" - победитель пары "Гамбург"/"Манчестер Сити",
победитель пары "ПСЖ"/"Динамо" К - победитель пары "Шахтер"/"Марсель".

Номинальным хозяином финала Кубка УЕФА будет считаться победитель второй полуфинальной пары.
Первыми указаны команды, выступающие хозяевами поля в первых матчах.


Жеребьевка четвертьфиналов Кубка УЕФА свела украинские команды с французскимиМнение генерального директора ФК "Шахтёр" Сергея Палкина по поводу игры с "Марсель" (Франция), опубликованное на официальном сайте ФК "Шахтёр" (shakhtar.com):

"Я бы не хотел сейчас оценивать сильные и слабые стороны французского клуба. Всем он отлично известен, болельщики Европы знакомы с потенциалом подопечных Эрика Геретса. Но не могу не отметить, что, благодаря воле жребия, мы оказались в центре интереснейшей украинско-французской интриги. Нам достался "Марсель", а киевским динамовцам – "ПСЖ". При этом победители пар встретятся между собой в 1/2 финала. Не сомневаюсь, что эти обстоятельства добавят остроты предстоящим матчам", - рассказал Сергей Палкин корреспонденту сайта.


Жеребьевка четвертьфиналов Кубка УЕФА свела украинские команды с французскимиМнение главного тренера киевского "Динамо" Юрия Сёмина по поводу игры с "ПСЖ" (Франция), опубликованное на официальном сайте ФК "Динамо" (fcdynamo.kiev.ua):

"Во-первых, команду "Пари Сен-Жермен" нужно хорошо изучить, просмотреть матчи с её участием и проанализировать, в каком состоянии она находится сейчас. Только после этого можно будет говорить о силе соперника. Я не очень хорошо знаю французов, но могу сказать однозначно – на этой стадии слабых соперников не бывает." – сказал наставник динамовцев. Шансы же "Динамо" на выход в полуфинал, Сёмин оценивает "50 на 50, как и у всех команд перед матчами. А увеличатся они или уменьшатся в дальнейшем – покажет игра".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: