«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Продается видео, на котором дочка вице-президента США принимает кокаин » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Продается видео, на котором дочка вице-президента США принимает кокаин

31 марта 2009
Автор: admin
Просмотров: 2 661
Комментариев: 0
Версия для печати

Продается видео, на котором дочка вице-президента США принимает кокаинНекто, пожелавший остаться неизвестным, предложил американским СМИ приобрести за 2 миллиона долларов видеозапись, на которой Эшли Байден, дочь вице-президента США Джозефа Байдена (Joseph Biden), принимает наркотики. Со слов хозяина записи, видео сделано законно, более того, девушка знала, что её снимают. Как сообщает The New York Post, её представители просмотрели полутора минутный ролик, но покупать полный вариант видео, который длится 43 минуты, отказались. Несмотря на то, что продавец сбавил цену до 400 тысяч долларов, информации о том, что скандальное видео купило какое-нибудь издание – нет.

Сообщается, что на видео видно, как молодая женщина с длинными тёмными волосами через соломинку вдыхает "дорожки" белого порошка. Приняв дозу "кокаина", девушка встала и начала разговаривать с остальными людьми в комнате, выражая недовольство недостаточным количеством употреблённого кокаина. Как признаёт издание, девушка на видео действительно похожа на 27-летнюю дочь вице-президента.

Это уже не первый случай, когда Эшли заставляет краснеть своего отца. Так, в 2002 году, когда она была ещё студенткой, её арестовала чикагская полиция за попытку помешать полицейским задержать её бойфренда, бросившего банку из-под колы в копа. Тогда проблему быстро "замяли" - после того как Эшли публично извинилась в зале суда, дело закрыли.

Эшли Байден занимается социальной работой в центре по охране здоровья детей штата Делавэр, а её отец Джозеф Байден является непримиримым борцом с наркотиками. Будучи сенатором, он возглавлял подкомитет по борьбе с преступностью и наркотиками при юридической комиссии Сената США и ввёл в обиход выражение "наркоцарь" (drug czar).

Несмотря на это, многие считают, что нынешний скандал вряд ли подорвёт позиции президента Барака Обамы. А сомнений в том, что вся эта шумиха нацелена именно против него, практически ни у кого нет. Во-первых, Обама публично признавался, что сам в молодости пробовал марихуану и кокаин. Во-вторых, подобные скандалы и раньше случались в Белом доме. Например, жена президента Джеральда Форда злоупотребляла спиртным и испытывала зависимость от болеутоляющих средств. Брат президента Линдона Джонсона активно выпивал, а брат президента Клинтона Роджер и вовсе провёл год в тюрьме, когда у него нашли кокаин. Дочь Джорджа Буша-младшего Дженну была приговорена к штрафу за попытку купить в одном из техасских баров алкоголь по чужим документам, когда ей самой ещё не было 21 года. Да и сам экс-президент США Буш-младший, как известно, алкоголик с приличным стажем.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: