«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Одессе убит активист патриотической общественной организации "Січ" Максим Чайка » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Одессе убит активист патриотической общественной организации "Січ" Максим Чайка

19 апреля 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 5 516
Комментариев: 8
Версия для печати

В Одессе убит активист патриотической общественной организации "Січ" Максим ЧайкаВ пятницу вечером в Одессе, при выходе из кафе "Орешек", что на углу Александровского проспекта и улицы Троицкой произошла массовая драка, в которой приняли участие 14 человек, семь из которых являлись активистами националистических организаций, остальные - представители движения "Антифа" (антифашисты). В результате от ножевых ранений погиб 21-летний активист патриотической общественной организации "Січ", студент факультета журналистики Одесского Национального Университета им. Мечникова Максим Чайка. Ещё один активист "Січі" 20-летний Андрей Дзебан с ножевым ранением госпитализирован.

"По факту убийства 20-летнего М.айки следователем Приморского РОВД Одессы возбуждено уголовное дело. Некоторые лица, причастные к побоищу дают показания, сотрудники милиции принимают меры для розыска одного из подозреваемых в совершении преступления" – цитирует УНИАН руководителя отдела общественных связей УМВД Украины в Одессе Татьяну Хмельницкую.

В интересах следствия фамилия подозреваемого в убийстве и обстоятельства совершенного преступления не разглашаются.

На блоге alek-ya.livejournal.com сообщается, что есть и другая информация, согласно которой драка произошла на Александровском проспекте возле рынка "Книжка" 17 апреля в 23:30. Три участника драки были задержаны и доставлены в Приморский райотдел милиции для дачи показаний. У входа в РОВД дежурят их товарищи и родители. На блоге также сообщается, что представители "фа" (сленговое наименование фашистов, скинхэдов и представителей подобных движений) заявили, что их товарища спровоцировали. Более того, по их словам, у антифашистов был нож и пистолет.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
Не нравится 0 Нравится
Украинец из России 19 апреля 2009 13:50
На публикацию:
Интересно, а как их спровоцировали "антифа" они же "пророссийские боевики"? Посмею предположить, что как и обычно - просто проходили в меньшем количестве мимо.

Хотя, сдаётся мне, что одни "фа" - пророссийские, порезали других "фа" - проукраинских. Идеи национального превосходства вещь хорошая - пусть "фа"шня истребляет друг друга во имя хрензнаетчего и не мешают жить нормальным людям.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
одессит из Одессы 20 апреля 2009 13:06
На публикацию:
в Одессе широко известны фото активиста"общеснвенной патриотической организации"с рукой,вскинутой в нацистском приветствии.А о пророссийской организации Антифа я ничего раньше не слышал,хотя живу в Одессе 40 лет.Одессит.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Артур 21 апреля 2009 01:59
На публикацию:
Я против фашизма. Я Одессит и очень люблю россиян, которые так стали нам чужды, потому что наши правительства травят нас. Вся эта ругать за газ и т.д.

Наши родные умирали за нас. против фашизма. Теперь эти выродки пытаются самовыразиться этой идеей. Чем больше убьют - тем лучше для народа....
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Владислав 21 апреля 2009 17:00
На публикацию:
Парня жалко,хотя и не знал его.И нет разницы кем он был "фа" или "антифа".Был человек а из-за какого-то оболтуса с ножичком не стало его.
Просто жалко и обидно...жалко парня а лбидно за наше тупоголовое общество.
И кого надо истреблять так это тех уродов которые толкали эти идеи,а молодежи просто заново промывать мозг.

Украинец из России и ты себя считаешь нормальным человеком после того как написал "...пусть "фа"шня истребляет друг друга во имя хрензнаетчего и не мешают жить нормальным людям...." &!

Представь себе что твой ребенок в одном из таких движений и его, не дай Бог, кто-то покалечил в разборке?! И что ты будешь говорить?!Что делать будешь?!
Разводить руками и говорить : "А я не знал что мой сынок/дочка состоит в данной организации!" и естевственно будешь отвергать что он/она что-либо делали нелегально, ведь твой ребенок самы лучший в твоих глазах.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Кэт 22 апреля 2009 20:28
На публикацию:
Макс был прекрасным человеком, я не "фа", но спокойно с ним общалась, уважала и память о нем сохраню навсегда....
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Алёна 30 апреля 2009 15:36
На публикацию:
Придурки эти АНТИФА!!!!!!!!!!
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
гость 7 октября 2009 11:05
На публикацию:
я его очень любила...
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
одессит который кладет на т4пых фанатико 12 апреля 2010 06:56
На публикацию:
таких у6людков и их организации не жаль - пускай истребляют друг друга - быстрее общество очистится от грязи и отбросов!

Владислав
ты о ком пишешь? о детях или отморозках которые уже давно должны думать головой а не пятой точкой?
и какая разница? если человек отморозок то его не жаль т.к. такие у6людки сами же кидаются на всех кто не думает или не выглядит как они и сами же убивают и калечат людей!
ты еще чикатилу пожалей типа а если кто то из ваших близких...ппц

кэт уже все поняли что ты потеряла девственность с этим обормотом, и не рассказывай что ты не фа... )))
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: