«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Суд в США приговорил колумбийского наркобарона к 31 году тюрьмы » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Суд в США приговорил колумбийского наркобарона к 31 году тюрьмы

23 апреля 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 074
Комментариев: 0
Версия для печати

Суд в США приговорил колумбийского наркобарона к 31 году тюрьмыК 31 году, а если точнее – к 375 месяцам тюремного заключения приговорил суд в Нью-Йорке (США) колумбийского наркодилера Диего Фернандо Мурильо-Беджарано. Мурильо, известный также как "Дон Берна", "Дон Бернардо" и "Адольфо Паз" являлся лидером военизированной организации "Объединенные силы самообороны Колумбии", которую в США внесли в список террористических. Был выдан американскому правосудию властями Колумбии после непростых переговоров, которые продолжались более трёх лет, и при условии вынесения приговора о не пожизненном заключении.

Как сообщает РИА Новости, США потребовали экстрадиции Мурильо ещё в июне 2005 года, обвинив его в том, что он отвечает за "деятельность по контрабанде наркотических веществ, включая транспортировку кокаина и финансовые операции" военизированной группировки Колумбии.

Кроме того, офис прокурора нью-йоркского района Манхэттен также сообщил о беспрецедентной выдаче властям США ещё двух кокаиновых баронов из Сьерра-Леоне - Джеральдо Квинтана-Переза и Харви Стивена Переза. Особо подчёркивается, что ранее эта страна в данной сфере с Америкой не сотрудничала.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: