«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Жена Сильвио Берлускони - Вероника Ларио решила подать на развод » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Жена Сильвио Берлускони - Вероника Ларио решила подать на развод

4 мая 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 5 080
Комментариев: 0
Версия для печати

Жена Сильвио Берлускони - Вероника Ларио решила подать на разводЖена 72-летнего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони (Silvio Berlusconi) - Вероника Ларио (Verónica Lario), после 30 лет брака и 10 лет раздумий решила подать на развод. Как пишут итальянские СМИ, нынешний скандал – не первый в семье премьер-министра, но, по словам Вероники, "пора опускать занавес". По мнению газетчиков, Вероника Ларио просто устала: уж слишком часто Сильвио Берлускони в свои 72 года флиртует с другими женщинами, слишком много времени проводит в обществе некоей 18-ти летней модели из Неаполя и слишком редко бывает дома. А ведь у них трое детей - Барбара, Элеонора и Луиджи, которым сейчас, соответственно, 24 года, 22 года и 20 лет.

Как пишут журналисты, последней каплей стало появление Берлускони в Неаполе на вечеринке у модели Наоми Летиция, которую называют "новым увлечением" премьера. Глава правительства постоянно делает ей дорогие подарки, а та, в свою очередь, называет его исключительно "папи". Сильвио говорит, что девушка просто "хороший друг всей его семьи", но вот супруга Берлускони с такой формулировкой вряд ли согласится, пишут Вести.ру.

В памяти итальянцев ещё свежи воспоминания, как жена Берлускони публично раскритиковала супруга за то, что тот включил в избирательные списки своей партии молоденьких актрис, телеведущих и моделей. Кое-кто из этой группы новых секс-символов итальянской политики в итоге даже занял важные посты в правительстве страны, и это с нулевым политическим опытом. Тогда премьер так объяснил своё неординарное решение: "Мы просто хотим обновить наш кабинет людьми образованными, подготовленными, и которые при этом следят за собой, знают, как элегантно одеваться и помнят, что нужно принимать душ, в отличие от представителей некоторых других партий". Когда же журналист сказал, что супруге премьер-министра эта идея не понравилась, Сильвио Берлускони парировал: "Ах, синьора просто начиталась глупостей в газетах!"

Настоящий скандал сам Берлускони пока никак не комментрирует. Сообщается только, что его пресс-служба опубликовала официальное заявление, в котором от имени главы итальянского правительства указано, что речь идёт о "личном деле, которое, несомненно, печалит Сильвио Берлускони, и о котором он предпочёл бы не распространяться".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: