«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Киевское "Динамо" досрочно стало чемпионом Украины » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Киевское "Динамо" досрочно стало чемпионом Украины

11 мая 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 409
Комментариев: 0
Версия для печати

Киевское "Динамо" досрочно стало чемпионом УкраиныГлавный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин после волевой победы над "Таврией" со счётом 3:2, на послематчевой пресс-конференции признался, что "если бы перед началом сезона мне сказали, каких успехов мы добьёмся, я был бы счастлив до небес. Но сегодня есть ощущение, что мы что-то недоработали". И тем не менее, и болельщики, и футболисты благодарны Сёмину за то, что "Динамо" досрочно стало тринадцатикратным чемпионом Украины, дошло до полуфинала Кубка УЕФА и на следующий сезон напрямую выходит в Лигу чемпионов. Стоит заметить, что киевляне по количеству чемпионских титулов в первенстве Украины достигли показателя "Динамо" за все годы выступления в чемпионате СССР. Так что киевский клуб дважды тринадцатикратный чемпион!

На игру с "Таврией" Юрий Сёмин выставил "полуосновной" состав, гости же – наоборот, самый боевой. Что и доказали уже на третьей минуте матча, когда Любенович спокойно дошёл с мячом до штрафной и пробил в дальний угол динамовских ворот. Шовковский удар отразил, но прямо на Идахора, который был точен на добивании. Далее до самого перерыва гости играли от обороны, а атака киевлян, мягко говоря, не ладилась.

После перерыва Сёмин меняет Кравченко и Зозулю на Алиева с Милевским и "Динамо" начинает исправлять ситуацию. На десятой 56-ой минуте после розыгрыша углового Бангура подал на противоположный угол вратарской, Юссуф головой скинул в центр и оставленный в одиночестве Гиоане через себя перебросил мяч точно в угол ворот "Таврии".

Но всего через две минуты "Таврия" вновь выходит вперёд, забив нелогичный гол: Маркович подал штрафной слева, Монахов слегка коснулся головой мяча и тот, ударившись о дальнюю штангу, залетел в ворота.

Сравнял счёт Несмачный на 75-ой минуте, дойдя по центру до штрафной, он отдал пас Гиоане, а сам побежал к воротам и после прострела румына одним касанием принял мяч, а вторым пробил мимо вратаря.

Победу "Динамо" принёс уже на 2-ой добавленной минуте Алиев.

"В первую очередь, хотел бы поблагодарить наших болельщиков, которые, несмотря на наши предыдущие поражения, пришли поддержать нас. Честно говоря, мы не ожидали увидеть сегодня такое количество людей на стадионе. Их поддержка помогла нам досрочно завоевать чемпионское звание." – сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин.


Статистика матча:

Чемпионат Украины. 27-ой тур. Стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского (Киев). 12 000 зрителей.

"Динамо" - "Таврия" 3:2.

Голы: Гиоане 56, Несмачный 75, Алиев 90+2 - Идахор 3, Монахов 57.

"Динамо": Шовковский, Гиоане, Корреа (Нинкович 64), Бангура, Еременко, Кравченко (Алиев 46), Несмачный, Мандзюк, Асатиани, Юссуф, Зозуля (Милевский 46).

"Таврия": Старцев, Корнев, Ковпак, Идахор, Монахов, Маркович (Зборовский 90), Йокшас, Галюза, Любенович, Голайдо, Карамушка (Казанюк 76).

Предупреждения: Еременко 17, Гиоане 87 - Монахов 8, Идахор 36, Голайдо 45, Галюза 76.

Главный арбитр: Игорь Покидько (Полтава).
Ассистенты: Александр Матяш (Полтава), Василий Ольшанецкий (Ивано-Франковск).скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: