«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Американский солдат вступил в бой с талибами в розовых трусах и резиновых шлепанцах » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Американский солдат вступил в бой с талибами в розовых трусах и резиновых шлепанцах

16 мая 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 362
Комментариев: 1
Версия для печати

Американский солдат вступил в бой с талибами в розовых трусах и резиновых шлепанцахЗабавное фото фотографа Дэвида Гаттенфельдера (David Guttenfelder) из Associated Press, попавшее на передовицу The Times сделало в одночасье знаменитым на весь мир 19-летнего американского солдата Закари Бойда (Zachary Boyd). Когда в афганской провинции Кунар на взвод Бойда произошла внезапная атака талибов, парень, схватив автомат и, надевая на ходу каску и бронежилет, выбежал на боевую позицию в розовых трусах с надписью "Я люблю Нью-Йорк", красной футболке и резиновых шлёпанцах. Узнав, что снимок Associated Press напечатан в The Times, Бойд срочно позвонил родителям в Техас.

"Он сказал: я слышал, что The Times кладут президенту на стол", - рассказала журналистам Шери Бойд (Sheree Boyd), мать солдата. - "Потом он сказал нам: я, возможно, не смогу больше найти работы после того, как президент увидит меня без формы".

Отец же Томми рассказал техасской радиостанции WBAP, что он не мог остановить смех увидев Бойда в розовых трусах: "Я побежал к компьютеру и посмотрел Нью-Йорк таймс. И когда увидел его розовые трусы, я просто смеялся в течение пяти минут".

По словам родителей Закари Бойда, он решил вступить в армию США после террористических атак на Америку 11 сентября 2001 года. Может быть причина в этом, что он носит трусы с надписью "Я люблю Нью-Йорк", пишет издание.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Не нравится 0 Нравится
Ru 18 мая 2009 00:55
На публикацию:
Кстати, похоже у сослуживцев Бойда была гламурная армейская вечеринка - солдат в центре фото одет в блестящие кроссовки!
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: