«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Белграде мужчина с гранатами ворвался в резиденцию президента Серби и грозит её взорвать » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Белграде мужчина с гранатами ворвался в резиденцию президента Серби и грозит её взорвать

21 мая 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 828
Комментариев: 0
Версия для печати

В Белграде мужчина с гранатами ворвался в резиденцию президента Серби и грозит её взорватьВ центре Белграда мужчина вооружённый гранатами ворвался в резиденцию президента Серби Бориса Тадича и грозит её взорвать. Сообщается, что в руках злоумышленника находилось две гранаты, одну из которых, по информации журналистов, охрана смогла выхватить из рук ворвавшегося. Тогда мужчина выдернул чеку из другой гранаты и забаррикадировался недалеко от входа в здание. В настоящее время район резиденции оцеплен подразделениями сербской полиции, кроме того возле здания там находятся спецназ, армейские подразделения, кареты скорой помощи и пожарные машины.

Как передаёт Reuters, представители МВД приступили к переговорам с нападавшим. Некоторые СМИ со ссылкой на местную полицию сообщают, что мужчина психически нездоров, а зовут его Драган Марич, и, якобы, полиции он известен тем, что ранее уже проводил голодовку, предлагал на продажу свою почку и угрожал совершить акт самосожжения. Причиной его агрессивного поведения, по информации прессы, стали сложности в рассмотрении его дела в белградском суде.

Агентство Франс Пресс сообщает, что "Мужчина, назвавшийся Драганом Маричем, в электронном письме, которое он отправил 11 тысячам адресатов, требует решить его дело до 16.00 по местному времени (18.00 мск). По-видимому, он не доволен решение коммерческого суда", - сообщил агентству источник. "Я требую от сербского правительства решить мою проблему к 16.00 по местному времени (18.00 мск). В противном случае я взорву одну гранату", - приводится выдержка из письма.

Как стало известно, президента Серби Бориса Тадича в момент нападения в здании резиденции не было.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: