«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Роберт Гейтс назвал храбрецом солдата, воевавшего с талибами в розовых трусах и резиновых шлёпанцах » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Роберт Гейтс назвал храбрецом солдата, воевавшего с талибами в розовых трусах и резиновых шлёпанцах

22 мая 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 043
Комментариев: 0
Версия для печати

Роберт Гейтс назвал храбрецом солдата, воевавшего с талибами в розовых трусах и резиновых шлёпанцахГлава минобороны США Роберт Гейтс (Robert Gates) с юмором отнёсся к фото, на котором американский солдат Закари Бойд (Zachary Boyd) в розовых трусах и резиновых шлёпанцах выскочил на бой с талибами. Роберт Гейтс заявил, что хотел бы встретиться с этим "храбрецом". "Остается только удивляться, что подумал бы враг в данных обстоятельствах. Вот это инновация в психологическом ведении войны", - цитирует слова Гейтса агентство Reuters. Так что Бойд, переживавший, что после того, как его фото попало на передовицу The Times, будет уволен из Армии, может быть спокоен за свою карьеру.

Как сообщают СМИ, глава минобороны США Роберт Гейтс не только не возмутился поступком солдата, но даже похвалил парня. Увидев кадры, Гейтс рассмеялся и сказал, что одетый в розовые панталоны американский солдат - грозное психологическое оружие для боевиков "Талибана".

Гейтс отметил, что солдат, отважившийся выйти на битву в трусах и тапочках на босу ногу - настоящий храбрец. "Вы только себе представьте, какая у вас будет реакция, если вы увидите, что на вас целится парень в розовом нижнем белье. Это настоящий психологический шок", - цитирует Гейтса агентство Reuters.

Роберт Гейтс назвал храбрецом солдата, воевавшего с талибами в розовых трусах и резиновых шлёпанцахКак ранее сообщал "Синтез новостей", фото фотографа Дэвида Гаттенфельдера (David Guttenfelder) из Associated Press, попало на передовицу The Times и сделало в одночасье знаменитым на весь мир 19-летнего американского солдата Закари Бойда (Zachary Boyd). Когда в афганской провинции Кунар на взвод Бойда произошла внезапная атака талибов, парень, схватив автомат и, надевая на ходу каску и бронежилет, выбежал на боевую позицию в розовых трусах с надписью "Я люблю Нью-Йорк", красной футболке и резиновых шлёпанцах.

Узнав, что снимок Associated Press напечатан в The Times, Бойд срочно позвонил родителям в Техас и рассказал о случившемся. Как рассказали журналистам родители парня, он очень переживал, что после этого его уволят из Армии. Отец же Томми смеялся пять минут, когда увидел фото сына на позиции.

Между тем, глава минобороны США Роберт Гейтс заверил общественность, что "работе Бойда ничего не угрожает". Более того, Гейтс заявил, что в очередной свой приезд в Афганистан , обязательно должен встретиться с отважным солдатом с тем и пожать ему руку, ибо, по словам Роберта Гейтса, "человек, решившийся воевать с боевиками в таком "прикиде" - редкий храбрец".

Интересно, что стоящий рядом с Бойдом солдат также одет не по форме – на ногах у него кроссовки серебристого цвета. Это и дало повод блоггерам предположить, что перед нападением талибов у американских солдат проводилась гламурная вечеринка.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: