«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Мел Гибсон признал, что Оксана Григорьева ждет от него ребенка » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Мел Гибсон признал, что Оксана Григорьева ждет от него ребенка

26 мая 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 7 688
Комментариев: 0
Версия для печати

Мел Гибсон признал, что Оксана Григорьева ждет от него ребенкаАмериканский актёр Мел Гибсон (Mel Gibson) в эфире ток-шоу Tonight на канале NBC ведущему ток-шоу Джею Ленно, попросившему подтвердить или опровергнуть слухи о беременности 39-летней русской пианистки Оксаны Григорьевой ответил коротко: "Это правда". При этом Мел Гибсон заметил, что не намерен жениться на Оксане Григорьевой. "Кто же будет делать такое дважды", - заявил 53-летний Гибсон Джею Ленно. При этом актёр развеял слухи о том, что беременность Григорьевой стала причиной его разрыва и признался Джею Ленно, что в разрыве нужно винить только его самого, сообщает people.com.

"Нас брак с женой закончился три года назад. - Сказал актёр. - С тех пор мы живём раздельно. Такие вещи случаются. Это очень грустно и досадно, но она - замечательная женщина, у нас есть общие дети. Мы с ней друзья". Всю вину за случившееся Гибсон взял на себя: "Я изрядно поработал над тем, чтобы угробить свой собственный брак. Я виноват. Если хочешь осудить меня, давай!".

Но Джей Лено не стал судить звёздного собеседника, а пошутил о возрасте его новой возлюбленной: "Сколько ей? 17? 18?" На что Мел ответил, что ей почти сорок, и что теперь в его жизни есть две женщины, которые на него сердятся.

Затем ведущий поинтересовался, правда ли, что они с Оксаной ждут ребёнка, и, получив положительный ответ, спросил: "И что, это у тебя будет 29-ый?".

"На самом деле восьмой. Думаю, я теперь Окто-Мел!" - Пошутил Гибсон, сравнив себя с американкой, не так давно родившей восьмерых детей и прозванной репортерами Окто-Мамой (Octo-Mom). - Окто-Мел Гибсон… Отлично звучит, вам не кажется?".

Мел Гибсон признал, что Оксана Григорьева ждет от него ребенкаО возлюбленной Гибсона и будущей матери его восьмого ребёнка известно, что зовут её Оксана Григорьева (Чернуха), родом она из Саранска, по образованию — пианистка. Училась в Казанской консерватории, правда, по некоторым данным, диплом ей не выдали, поскольку Оксана Чернуха написала заявление об академическом отпуске в связи с замужеством и отъездом в Великобританию. Там она ухаживала за пожилой англичанкой и давала уроки игры на пианино. Затем Оксана устроилась официанткой в кафе в центре Лондона, где её заметил Патрик Ансен, двоюродный брат принца Чарльза и официальный фотограф королевской семьи. Вскоре она получила массу предложений от журналов мод. Став моделью, Оксана сменила отцовскую фамилию Чернуха на материнскую — Григорьева. На одном из лондонских кинофестивалей Никита Михалков попросил её поработать переводчиком. Так она познакомилась с Тимати Далтоном, снимавшимся в роли легендарного агента Джеймса Бонда. Григорьева и Далтон поженились и в браке у них родился сын Томас, однако брак это не спасло. Через пару лет они развелись.

Как пишет Daily Mail, Гибсон не единственный из голливудских звёзд, кто имеет любовный роман с русской девушкой. Так по информации издания 56-летний актёр Микки Рурк встречается с молодой русской супермоделью Евгенией Володиной. Недавно Рурк был замечен в окружении молодых девушек в элитном нью-йоркском ночном клубе, но всё своё внимание актёр посвятил 24-летней Евгении Володиной. Вскоре во многих таблоидах появились фото со страстными поцелуями пары прямо на глазах у изумлённой публики.


Справка:

Мел Гибсон признал, что Оксана Григорьева ждет от него ребенкаМел Гибсон (Mel Gibson) родился 3 января 1951 года в пригороде Нью-Йорка. Учился в Австралийском национальном институте драматического искусства. Когда Мелу, шестому из одиннадцати детей Гибсонов, исполнилось двенадцать лет, его семья переехала в Австралию. Юноша мечтал о профессии журналиста, и, менее всего, - о карьере актера. Однако его сестра решила по-иному и втайне от брата направила прошение от его имени на актерский факультет Австралийского национального института драматического искусства. Неожиданно для себя Мел с успехом сдал все вступительные экзамены и был принят в институт. Вскоре незаурядные способности студента обратили на себя внимание, и уже в 1977 году Гибсон дебютировал в легковесном "пляжном" фильме "Летний город". Эта картина не принесла ему известности, однако заставила австралийских режиссеров обратить внимание на красивого высокого парня с ярко-голубыми глазами.

Международную славу Гибсону приносит участие в фантастическом триллере "Безумный Макс" (1979), где он сыграл роль отважного полицейского Макса, который и после катастрофы третьей мировой войны остается на своем посту, защищая уцелевших мирных граждан от разгула банд подонков. А следующая роль, чудака Тима из одноименного фильма (1979), подарила Гибсону премию Австралийского института кино и закрепила его репутацию серьезного профессионала.

В начале 80-х годов актер возвращается в Америку, но уже в ранге звезды международного уровня. Роли в фильмах: "Год опасной жизни" (1983), "Река"' (1984), "Щедрость" (1984), "Миссис Соффел" (1984), наконец, продолжение сериала о безумном Максе "Воин дальних дорог" (1982) и "Безумный Макс вне Купола Грома" (1985) окончательно закрепляют его в амплуа "вечного полицейского". А две серии "Смертельного оружия" (1987, 1989), принесшие Гибсону большую популярность у зрителей, почти отнимают у актера надежду на участие в фильмах других жанров. И, надо признать, ему действительно удаются роли людей, живущих в экстремальных условиях. Нервные, жестокие, иногда пугающие обывателей своими непредсказуемыми поступками, его персонажи удивительно жизненны, по-человечески обаятельны и симпатичны.

Долгожданный для Гибсона перелом наступает с выходом на экраны фильма "Текила Санрайз" (1988), где актер удивительно тонко и точно сыграл роль торговца наркотиками, но не как заведомо отрицательного персонажа, а как живого человека со всеми его достоинствами и недостатками, волей судьбы вынужденного зарабатывать себе на жизнь столь неблаговидным занятием...

Немало пересудов вызвала поначалу весть о том, что Гибсон получил приглашение от Ф. Дзеффирелли исполнить роль Гамлета в его фильме (1990). Слишком велика дистанция, даже в безумии, между принцем датским и полицейским Максом. И если фильм не стал шедевром, то вина Гибсона здесь минимальна. Гораздо больше упреков можно адресовать режиссеру, который слишком далеко ушел от шекспировского оригинала.

В начале 90-х Гибсон основывает свою собственную кинокомпанию ICON Production и пробует себя в роли режиссера, сняв в 1993 году фильм "Человек без лица" /The Man Without A Face/. В 1995 году он выносит на суд зрителей свою новую режиссерскую работу - эпическую драму "Храброе Сердце" /Braveheart/, повествующую о героической борьбе Шотландцев за свою независимость (в 13 веке), во главе которой стоял герой Гибсона - Уильям Уоллес. Фильм не только пришелся по душе публике, но и получил одобрение критиков, которые, наградив картину несколькими Оскарами (в том числе и за режиссуру), признали ее лучшим фильмом года.

В том же году Мел принял участие в озвучании мультипликационного фильма "Покахонтас", доказав нам, что и со слухом и с голосом у него тоже все в порядке, спев в мультике за своего героя.

С выходом на экраны в 1996 и 97 годах фильмов "Выкуп" /Ransom, 1996/ и "Тайна Заговора" /The Conspiracy Theory, 1997/ он лишь упрочил свою популярность. Потом вышли в свет "Смертельное Оружие 4" /Lethal Weapon 4, 1998/ и "Расплата" /Payback, 1998/.

В 2004 году Гибсон снял фильм "Страсти Христовы", который шокировал общественность откровенными сценами и детальным воссозданием Палестины начала нашей эры методом использования арамейского, латинского и древнеиудейского языков, на которых говорили во времена Христа. Картина представляет собой попытку детально воссоздать последние двенадцать часов из жизни Иисуса Христа. "Страсти Христовы" заслужили высокую оценку со стороны папы Римского Иоанна Павла II. Несмотря на негативные отзывы многих критиков, "Страсти Христовы" имел ошеломляющий успех в прокате.

Последний фильм Мэла Гибсона (по его собственному сценарию) называется "Апокалипто", это также исторический эпос, посвящённый последнему периоду цивилизации майя. Премьера фильма состоялась 8 декабря 2006 года.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: