«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Кака переходит из футбольного клуба "Милан" в "Реал" » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Кака переходит из футбольного клуба "Милан" в "Реал"

4 июня 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 5 743
Комментариев: 0
Версия для печати

Кака переходит из футбольного клуба "Милан" в "Реал""Милан" и "Реал" достигли предварительной договоренности о переходе Кака в Мадрид за 65 миллионов евро, однако в борьбу за бразильского игрока включился клуб Романа Абрамовича "Челси", якобы, предложивший на 15 миллионов больше. Испанская пресса пишет о переходе Кака из "Милана" в "Реал", как о свершившемся факте. Мол, уже на следующей неделе он будет представлен в качестве игрока "Реала", его контракт рассчитан на пять лет, а зарплата самого футболиста составит 9 миллионов евро в год. Владелец же "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что окончательное решение по поводу возможного перехода полузащитника Кака он примет в понедельник, 8 июня.

"На данный момент мне вам нечего сказать, потому что никакого определенного решения мы пока не приняли. Но, думаю, что в понедельник мы с Кака встретимся, поговорим, и уже примем какое-то решение. Кака не просто игрок моего клуба, наши тёплые отношения не позволяют мне без его присутствия принимать такие серьёзные решения. В понедельник они с отцом приедут ко мне, мы поговорим, и с учётом их мнения примем окончательное решение", - цитирует Сильвио Берлускони Porta a Porta.

Сообщается, что во вторник вице-президент "Милана" Адриано Галлиани и отец полузащитника Кака Боско Лейте посетили Мадрид, где провели переговоры с президентом "Реала" Флорентино Пересом. Стороны достигли принципиальной договорённости о переходе Кака в "Реал" за 68,5 миллионов, 3,5 из которых достанутся бывшему клубу футболиста — "Сан-Пауло". Самому бразильцу будет предложен пятилетний контракт с годовой зарплатой в размере 9,5 миллионов. Теперь осталось только уладить некоторые вопросы с отцом футболиста, который, являясь его агентом, рассчитывает на комиссионные. Ранее испанская пресса информировала, что президент "Реала" Флорентино Перес даже зарезервировал для Кака пятый номер в команде.

Также испанские СМИ сообщают, что президент "Реала" Флорентино Перес уже согласовал условия личного контракта Кака. И что даже "добро" на этот переход дали президент миланского клуба Сильвио Берлускони, вице-президент Адриано Галлиани и Боско Лейте - отец и агент Кака. Ранее Галлиани заявил, что "Милан", видимо, не сможет удержать Кака, поскольку "Реал" предложил за него очень крупную сумму.

Появившаяся информация, что в борьбу за Кака включился и клуб Романа Абрамовича "Челси", предложивший "Милану" за бразильца 80 миллионов, а зарплату футболисту подняв до 12 миллионов, не подтверждается. "Мы никогда не делали предложений о переходе Кака, и уж тем более – таких экстраординарных. Как следствие, мы никогда не обсуждали с бразильцем условия личного контракта. Любые противоречащие этому сообщения – неправда", – цитирует Sports.ru заявление, опубликованное на официальном сайте лондонского клуба.

Напоминаем, что позавчера Кака в интервью итальянской газете La Gazzetto dello Sport заявил, что не планирует покидать "Милан": "Говорю это в последний раз, самый последний. Я не хочу покидать "Милан". Этот вопрос закрыт и прошу оставить меня в покое".

Если всё-таки покупка Кака "Реалом" состоится, она станет второй по дороговизне в истории испанского клуба. Дороже испанцам обошёлся только Зидан, купленный в своё время за 78 миллионов евро.


Кака переходит из футбольного клуба "Милан" в "Реал"Справка:

Кака (Kaka), полное имя — Рикардо Изексон дос Сантос Лейте (порт. Ricardo Izecson dos Santos Leite) — бразильский футболист, полузащитник. Родился 22 апреля 1982 года в Бразилии родился в городе Бразилиа - столице Бразилии. Отец — Боску Изексон Перейра Лейте, мать — Симона Кристина дос Сантос Лейте. У Кака есть младший брат Сантос Лейте, более известный как Дигао, который также, как и старший брат, стал футболистом.

Прозвище Кака — уменьшительное от Рикардо. Чемпион мира 2002 года. Воспитанник ФК "Сан-Паулу". С 2003 года играет за "Милан". Игрок сборной Бразилии. Игровой номер в сборной Бразилии — 7, в "Милане" — 22. Раньше в сборной Бразилии некоторое время играл под 8-м номером и под 10-м.

Достижения: Чемпион мира (2002), Обладатель Кубка Конфедераций (2005), Чемпион Италии (2003/04), Чемпион штата Сан-Паулу (2001), Обладатель Суперкубка Италии (2004), Победитель Лиги чемпионов УЕФА (2006/07), Двукратный обладатель Суперкубка УЕФА (2003, 2007), Победитель клубного чемпионата мира (2007), Обладатель европейского "Золотого мяча" (2007), Лучший игрок года в Бразилии (2002), Лучший полузащитник 2007 года по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS), Лауреат приза "Золотая самба" (2008).скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: