«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Бангкоке найден мертвым Дэвид Каррадайн – звезда фильма "Убить Билла" » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Бангкоке найден мертвым Дэвид Каррадайн – звезда фильма "Убить Билла"

4 июня 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 7 900
Комментариев: 0
Версия для печати

В Бангкоке найден мертвым Дэвид Каррадайн – звезда фильма "Убить Билла"Известный голливудский актёр Дэвид Каррадайн (David Carradine), исполнитель роли Билла в фильме Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) "Убить Билла" (Kill Bill) был найден сегодня мёртвым в своём номере отеля Park Nai Lert в Бангкоке (Таиланд). 72-летний Дэвид Каррадайн приехал во вторник на съёмки фильма "Растяжка" (Stretch). "Мы подтверждаем, что господин Каррадайн сегодня умер в Бангкоке, - цитирует AFP официального представителя посольства США. - Он был найден в комнате отеля в Бангкоке, причина смерти пока не установлена"."Мы подозреваем, что он совершил самоубийство методом повешения", - заявил офицер тайской полиции Пиром Джантапиром и добавил, что камеры слежения не зафиксировали никого, входящего или выходящего из комнаты Каррадайна.

"Мы нашли его тело повешенным в гардеробной его комнаты в отеле около 11:30 утра, с верёвкой вокруг шеи", - сказал Пиром. Как пишет "ФедералПресс" со ссылкой на "Бангкок Пост", сейчас полиция расследует, где Дэвид Каррадайн мог взять верёвку, поскольку они уверены, что она не из отеля. Все вещи актёра были нетронуты. "Следов драки нет, и комната была заперта изнутри", - рассказал Пиром Джантапиром. - На его теле нет синяков". Однако некоторые СМИ сообщают, что актёр повесился на декоративном шнуре для гардин.

Как сообщают местные СМИ, съёмочная группа не видела Каррадайна со среды. Вечером 3 июня актёра коллеги попытались с ним связаться, поскольку Каррадайн не пришёл на совместный ужин, но его телефон не отвечал. Коллеги не стали искать актёра и сочли, что тот просто решил отдохнуть в силу своего преклонного возраста.

Личный импресарио актёра Чак Биндер заявил, что это самоубийство стало полной неожиданностью для близких Каррадайна, которые описывают его как "жизнелюба, полного стремления к работе и новым свершениям". "Он был полон жизни, всегда жаждал работать… великий человек", - сказал Биндер в интервью ВВС.

По версии таиландской полиции, смерть актера наступила по меньшей мере за 12 часов до обнаружения тела Каррадайна. Сообщается, что первой тело обнаружила горничная в четверг, в 10 часов утра, пришедшая убирать номер. Она и позвала Биндера. Когда продюсер вошёл в роскошный номер, он обнаружил повешенное тело Каррадайна. По факту смерти актёра полиция возбудила уголовное дело, причины смерти выясняются.


Справка:

Дэвид Кэррадайн (David Carradine) родился 8 декабря 1936 года. Американский актёр и продолжатель актерской династии Кэррадайн - актёром был его отец Джон Каррадайн и его брат Кит. Учился в колледже в Сан-Франциско, где изучал теорию музыки и композицию, здесь же открыл в себе интерес к театру. Первую эпизодическую роль сыграл в телевизионном сериале "Armstrong Circle Theatre" (1963).

После службы в армии уехал в Нью-Йорк, где стал сниматься в фильмах.

Приобрёл известность после участия в бродвейских постановках "Депутат" и "Королевская охота за солнцем". Затем вернулся в Голливуд и стал сниматься в телесериалах. Первую большую роль в кино получил в фильме Мартина Скорсезе "Берта по прозвищу Товарный вагон" (1972).

Дэвид Кэррадайн снялся более чем в 200 фильмах и сериалах, среди них огромное количество боевиков и фантастических фильмов. Он работал с такими известными режиссёрами как Квентин Тарантино, Мартин Скорсезе, Ингмар Бергман, Хэл Эшби.

Кэррадайн всерьёз изучал кунг-фу, что пригодилось ему в кино, в частности в его последней значительной работе - роли в дилогии Квентина Тарантино "Убить Билла".

В 2009 году вышел фильм с его участием "Адреналин-2: Высокое напряжение" (Crank: High Voltage). Там он сыграл главаря китайской мафии. Сам актёр рассказывал, что роль длилась в десятки раз меньше, чем ушло времени на его грим.

Дэвид Каррадайн был женат на Энни Берман, с которой вырастил четверых детей. Его старший сын, Джон Артур Каррадайн, пошёл по стопам отца – он выпускает видеофильмы, в которых обучает зрителей искусству тай-чи и цигун.

4 июня 2009 года Дэвид Каррадайн был найден мёртвым в своём номере банкогского отеля Park Nai Lert в Таиланде.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: