«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Бразилии начинается идентификация тел погибших в авиакатастрофе самолёта Air France » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Бразилии начинается идентификация тел погибших в авиакатастрофе самолёта Air France

10 июня 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 419
Комментариев: 0
Версия для печати

В Бразилии начинается идентификация тел погибших в авиакатастрофе самолёта Air FranceКак рассказал журналистам начальник департамента ВВС Бразилии по контролю за воздушным пространством генерал Рамон Боржис Кардозу, на данный момент поисково-спасательным группам удалось обнаружить 41 тело погибших пассажиров Airbus A330-200 авиакомпании Air France. 16 тел уже доставлены на архипелаг Фернанду-ди-Норонья, где эксперты проведут первичное опознание и сфотографируют останки каждого погибшего. "Затем трупы оправят в бразильский город Ресифи, там с ними будут уже работать специалисты федеральной полиции и Интерпола. Остальные 25 тел на специальных вертолётах привезут на архипелаг в среду", - сообщил Рамон Кардозу.

"На данный момент из воды извлечены все тела, которые были замечены с самолётов", продолжил генерал Рамон Боржис Кардозу. При этом Кардозу заметил: "Я не думаю, что родственникам иностранных пассажиров есть жесткая необходимость приезжать на опознание, но лучше бы, конечно, они присутствовали".

По его словам, другие трупы течение могло снести на север, поэтому, сегодня военно-воздушные силы Бразилии расширят зону поисков. Не исключено, что военные войдут в зону ответственности воздушных диспетчеров Сенегала. Пока поиски будут вестись только в международных водах, пишет Газета.ру.

По информации издания, тела пассажиров и членов экипажа, обломки самолёта Air France и "чёрные ящики" ищут 800 военных с бразильской и французской стороны. Океан осматривают пять кораблей ВМФ Бразилии и один французский фрегат. С воздуха части Airbus пытаются найти 12 самолётов бразильских ВВС и два военных самолёта французской стороны. В среду к поисково-спасательной операции присоединятся французская атомная подводная лодка "Эмерод", а также два французских корабля со специальной аппаратурой, позволяющей обследовать дно океана. Кроме того, США предоставило для поиска два своих гидролокатора Towed Pinger Locators, которые могут уловить сигнал "чёрных ящиков".

Президент Бразилии Луиш Инасиу Лула да Силва заявил, что будет сделано всё, чтобы отыскать тела остальных погибших с Airbus A330-200 авиакомпании Air France, передаёт Би-Би-Си.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: