«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Дочь певицы Шер, Честити Боно, решила сменить пол и стать мужчиной » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Дочь певицы Шер, Честити Боно, решила сменить пол и стать мужчиной

12 июня 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 8 205
Комментариев: 0
Версия для печати

Дочь певицы Шер, Честити Боно, решила сменить пол и стать мужчинойЧестити Боно (Chastity Bono), 40-летняя дочь знаменитой певицы Шер (Cher) заявила, что намерена сделать хирургическую операцию по смене пола, чтобы стать мужчиной. Как известно, Честити Боно, писательница, звезда телешоу и активист движения по защите прав геев и лесбиянок, ещё 20 лет назад заявила о своём гомосексуализме. Однако в процесс по изменению пола Боно включилась только в начале этого года, сообщает Associated Press. "Да, это правда. Чес, после стольких лет раздумий, решила сделать мужественный поступок и уважить свою настоящую личность", - сообщил пресс-секретарь Честити Боно Говард Брегмен.

Брегмен при этом не уточнил, что именно стала делать Боно, но, по всей вероятности, писательница начала принимать мужские гормоны, пишет LIVEstory.com.ua со ссылкой на Associated Press.

"Он (пока ещё она - ред.) очень горда своим решением и благодарна за поддержку и уважение, которые ей уже выказали её близкие. Чес надеется, что его (её - ред.) желание сменить пол поможет людям понимать подобные спорные моменты", - заявил Говард Брегмен журналистам.

Как утверждает пресса, звёздная дочь знаменитой на весь мир Шер с самого детства вела себя как сорванец. А вот мать всегда хотела видеть её "девочкой в юбочке, прихорашивающейся в своей уборной, - рассказывает Боно. - Я никогда такой не была".

В 1996 году, когда Чес уже стала знаменитой журналисткой, адвокатом, активисткой движения по защите прав гомосексуалистов она очень сильно обиделась на своего отца-конгрессмена, который проголосовал за продвигаемый республиканцами закон, запрещающий однополые браки.

Честити Боно написала несколько книг, в которых описывала процесс становления личности нетрадиционной ориентации в семье гетеросексуальных родителей и свои отношения с Джоан, её возлюбленной, умершей от лимфомы.

Как пишут СМИ, Шер всегда в штыки воспринимали нестандартную ориентацию своей дочери. Правда, это не помешало, а может быть и помогло ей получить "Оскар" за роль лесбиянки в фильме "Силквуд".


Дочь певицы Шер, Честити Боно, решила сменить пол и стать мужчинойСправка:

Честити Боно родилась 4-го марта 1969-го года в городе Лос-Анджелес штата Калифорния, в США. Ее родители - отец Сонни Боно, в последствии конгрессмен, и мать, певица Шер - были в то время участниками известного поп-дуэта «Sonny & Cher». Честити была названа в честь фильма «Целомудрие», в котором впервые снималась Шер. Спустя четыре года после ее рождения родители Честити развелись.

Честити Боно (Chastity Bono) окончила школу «High School for Performing Arts» в Нью-Йорке. После - начала карьеру певицы в группе «Ceremony». Коллектив выпустил один альбом - в 1993-ем году - и распался.

Позже Честити Боно (Chastity Bono) работала корреспондентом в журнале для геев и лесбиянок «The Advocate». В своих статьях она весьма резко критиковала правительство и американское общество вообще в их негативном отношении к сексуальным меньшинствам. Оказалось, что еще в тринадцатилетнем возрасте, Честити призналась родителям о своих лесбийских пристрастиях. Мать пыталась ее лечить в реабилитационном центре, но в конечном итоге смирилась с выбором дочери.

Благодаря своей работе, она стала активным членом лиги ЛГБТ (лесбиянки, гомосексуалы, бисексуалы и трансгендеры), участвовала во многих акциях и общественных программах. Также она была редактором скандально известного телевизионного шоу «Эллен». За время работы в журнале Честити Боно (Chastity Bono) написала две книги - «Family Outing» и «The End of Innocence: A Memoir». Первая книга была адресована людям, чьи родственники или знакомые относились к сексуальным меньшинствам, взывала к терпимости и пониманию. Вторую книгу можно назвать автобиографической. В ней Честити Боно (Chastity Bono) рассказала о собственной жизни в музыкальной среде и о личной жизни с некоей Джоан, умершей от лимфомы.

Также Честити Боно (Chastity Bono) являлась соведущей программы «Celebrity Fit Club» на канале VH1. Передача была посвящена методикам похудения. Кстати, для Честити это было весьма актуально, так как она страдала избыточным весом и Боно, даже, пришлось делать операцию по уменьшению груди для уменьшения болей в спине. Кроме того, Честити Боно (Chastity Bono) долгое время страдала эндометриозом и в 2005-ом году ей сделали операцию по удалению матки.

Кроме всего прочего, Честити Боно (Chastity Bono) работала в программе GLAAD (Альянс геев и лесбиянок против клеветы), участвовала в митингах и парадах.

В 2007-ом году Честити вместе с матерью организовали телешоу «Cher & Chas», посвященное проблемам родителей и детей с нетрадиционными сексуальными взглядами, пишет www.peoples.ru.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: