«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Пьяный сын президента Ющенко стрелял в экс-замминистра по ЧС Александра Капитулу » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Пьяный сын президента Ющенко стрелял в экс-замминистра по ЧС Александра Капитулу

28 июня 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 5 114
Комментариев: 4
Версия для печати

Пьяный сын президента Ющенко стрелял в экс-замминистра по ЧС Александра КапитулуДепутаты от Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) Юрий Прокопчук, Роман Забзалюк и Сергей Мищенко требуют провести тщательное расследование произошедшего накануне вечером инцидента со стрельбой в Киеве, к которому может быть причастен Андрей Ющенко - сын президента Украины Виктора Ющенко. "По данным СМИ, человек, который взял на себя вину за девять выстрелов на паркинге возле ресторана "Казачок", около 23:00 27 июня, был в компании Андрея Ющенко, который исчез, не дождавшись милиции", - сообщают Юрий Прокопчук, Роман Забзалюк и Сергей Мищенко.

Вечером, 27 июня, у ресторана «Казачок» Ющенко-младший стрелял в экс-замминистра по вопросам чрезвычайных ситуаций Александра Капитулу. Сыну Президента удалось быстро скрыться с места происшествия, а вместо себя подставить своего родственника Вали Багирова, пишет "Фраза" со ссылкой на сайт ОРД.

«В течение ночи сотрудникам издания удалось опросить нескольких свидетелей ночной стрельбы у ресторана. Работник ресторана и еще один свидетель уверенно утверждают, что не могли ошибиться, и стрелял действительно Андрей Ющенко.

Около 23 часов 27 июня из ресторана «Казачок», после празднования своего 50-летнего юбилея выезжал Александр Георгиевич Капитула, экс-замминистра МЧС. В это время ему перегородил дорогу «Кадиллак», за рулем которого находился Андрей Ющенко. Ющенко был весьма пьян, нецензурно ругался в адрес Капитулы, а затем произвел несколько выстрелов в направлении Капитулы. Затем посетители ресторана видели, как из «Кадиллака» выскочил Андрей Ющенко с товарищем, и, не дожидаясь прибытия милиции, скрылись. Багиров остался на месте происшествия.

Капитула обратился к работникам ресторана «Казачок» с тем чтобы они вызвали милицию, однако те в грубой форме посоветовали ему самому решать свои личные проблемы. Когда Капитула заметил, что стрельба происходит на территории ресторана, администратор заявил, что то что происходит на стоянке, его не «...бет». После этого Капитула сам вызвал милицию.

Багиров, которого сотрудники милиции посчитали стрелком, был доставлен в Дарницкое отделение милиции, где был составлен протокол, а Капитула написал заявление. Несмотря на то, что Багиров еле держался на ногах, в камеру он помещен не был, якобы потому что сейчас действует распоряжение прокуратуры в камеры пьяниц и дебоширов не закрывать. Сразу после подписания протокола Багиров покинул Дарницкое РОВД с громким криком: «Сосите х...й, пи...сы!»

Капитула при понятых передал следователю гильзу с места происшествия и надеется на то, что хулиган, испортивший ему юбилей, будет наказан» - сообщает ОРД.

ОРД также отмечает, что на днях СМИ сообщали о том, что сын президента Андрей Ющенко проиграл в киевском казино «Арена» $100 000. «Так может вчерашняя стрелльба — это с расстройства?» - задается вопросом издание.

Между тем, по информации Корреспондент, народные депутаты от БЮТ Роман Забзалюк, Юрий Прокопчук и Сергей Мищенко предложенили создать в Верховной Раде временную следственную комиссию для расследования возможной причастности сына Президента Виктора Ющенко Андрея к стрельбе в Киеве.

Издание также напоминает, что «еще 19 мая 2006 года примерно в 21.00 прокурор Бориспольской межрайонной прокуратуры Киевской области Александр Кузовкин в автомобиле проезжал по ул. Льва Толстого в Киеве. Машину прокурора с нарушением правил дорожного движения обогнал и подрезал автомобиль BMW 3-й серии, государственный № ВМ 513 44 КТ. После того, как прокурор Кузовкин несколько раз посигналил нарушителю, автомобиль BMW остановился, и из него вышло два человека – Андрей Ющенко (сын Президента Украины) и неустановленное лицо, вероятней всего охранник Андрея Ющенко.

Прокурор, также выйдя из своей машины, увидел и узнал сына Президента Украины. Прокурор представился, назвал свою должность и сделал замечание Андрею Ющенко о нарушении им правил дорожного движения и создании аварийной ситуации на дороге. В ответ на замечание, Андрей Ющенко в грубой форме пообещал прокурору, что завтра тот будет сидеть в тюрьме, где его «опустит» лично один из заместителей генерального прокурора. Перепалка между прокурором и сыном Президента завершилась тем, что Андрей Ющенко два раза ударил прокурора в лицо, а сопровождавший Андрея Ющенко человек выстрелил в прокурора из пистолета, прострелив ему бедро. После этого Андрей Ющенко и его спутник сели в автомобиль и покинули место происшествия, оставив прокурора Кузовкина лежащим на дороге возле автомашины».скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Не нравится 0 Нравится
seven7 28 июня 2009 23:48
На публикацию:
Всю семейку да на нары.Там андрюшку научат пению петушка,а папик его потравиться сп...й депутатской.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
турок 28 июня 2009 23:54
На публикацию:
да семейка Адамсов
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Ledi X 29 июня 2009 01:24
На публикацию:
Папаша- прокаженный. Сынок психбольной. Ну и семейка
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
MarvelVotte 22 апреля 2017 01:44
На публикацию:
Я уже посмотрk
7;ла этот фильм на нормальl
5;ом сайте, просто супер, не зря его так долго ждала!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - GO.HD17.RU
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: