«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Сестра Майкла Джексона Ла Тойя считает, что ее брата убили » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Сестра Майкла Джексона Ла Тойя считает, что ее брата убили

12 июля 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 857
Комментариев: 2
Версия для печати

Сестра Майкла Джексона Ла Тойя считает, что ее брата убили"Я уверена, что Майкла убили, я чувствовала это с самого начала. Это сделал не один человек, это был сговор", - заявила Ла Тойя Джексон (La Toya) в интервью британскому таблоиду Mail on Sunday. Сестра скончавшегося 25 июня "короля поп-музыки" Майкла Джексона сделала такое заявление после того, как в пятницу она получила результаты повторного вскрытия тела певца, выявившие четыре новых шрама на шее Джексона. По словам Ла Тойи, этот факт и навёл её на мысль об убийстве. "Майкл стоил гораздо больше миллиарда долларов. А когда кто-либо стоит так много, вокруг него всегда появятся люди, жаждущие денег", - цитирует певицу РИА Новости.

По информации издания, именно Ла Тойя стала инициатором идеи повторного вскрытия тела Джексона, проведённого частным патологоанатомом. По словам 53-летней певицы, которая была ближе всех к "королю поп-музыки", Майкл Джексон (Michael Jackson) был "очень тихим, мягким, любящим человеком". Это знали и активно пользовались многие "не входившие в круг его близких, но стремившиеся туда попасть" люди.

"Синтез новостей" напоминает, что "король поп-музыки" Майкл Джексон скоропостижно скончался 25 июня в возрасте 50 лет. Он был доставлен в больницу уже бездыханным, где Джексон умер, не приходя в сознание.

Сразу же после смерти Майкла в прессе, как грибы после дождя, начали появлялись разнообразные версии смерти певца. Среди основных – самоубийство и случайная передозировка лекарств или наркотиков.

Некоторые источники не исключают и версию убийства, главным аргументом в пользу которой считается странное исчезновения врача Майкла Джексона, который находился рядом с певцом в последние минуты его жизни. Спустя несколько дней врач, как сообщали СМИ, нашёлся и даже выразил готовность к сотрудничеству со следствием.

Однако версия передозировки, по мнению большинства американских источников, выглядит наиболее предпочтительной. Как ранее сообщал "Синтез новостей", следователи, ведущие дело о смерти певца, обнаружили в его доме множество сильнодействующих лекарств, продаваемых в США только по рецептам. Так в доме Майкла Джексона полиция Лос-Анджелеса обнаружила две огромные сумки, наполненные химическими медикаментами. Содержимое сумок было направлено следствием на анализ. Был опубликован список средств, принимавшихся ежедневно Майклом: обезболивающие демерол (две инъекции в день) и вистарил (две инъекции в день), dilaudid (3 мг дважды в день), успокоительное xanax (250 мг), zoloft (100 мг), стимулятор ritalin (10 мг), антидепрессант прозак (20 мг), prilosec. Кроме того, сообщалось об обнаруженном в доме Джексона "Протофоле", который используется для хирургической анестезии и доступен лишь медперсоналу больниц, а также о "Лидокаине", который был обнаружен рядом с телом Майкла Джексона.

Допрос следователями личного доктора Майкла Джексона Конрада Мюррэя, так и не дал ответа на самый главный вопрос: почему же Джексон принимал такой очень необычный и опасный коктейль из лекарств? Ведь по примерным подсчётам король поп-музыки ежедневно принимал в день не менее восьми разных препаратов – мощных антидепрессантов, не менее сильных обезболивающих и других медикаментов, в том числе и обладающих наркотическим действием. А это, кстати говоря, не такое уж и дешёвое "удовольствие" - каждый день Джексон тратил на лекарства порядка 50 тысяч долларов.

Кроме того, при обыске в доме Майкла были обнаружены пачки рецептов на различные препараты, при этом на него самого было выписано меньше половины рецептов. Большинство выписанных рецептов было оформлено на имена его помощников и Омара Адамса, выдуманного Джексоном человека, которого он считал своим вторым "я".

Зависимость от обезболивающих, которая, возможно, и привела Джексона к смерти, началась ещё в начале 1980-х, когда на одной репетиции он сломал нос, а во время съёмок рекламы Пепси у него неожиданно вспыхнули волосы, что привело к серьёзному ожогу головы и лица певца.

В 1993 году, когда певец попал в аварию и получил серьезные травмы, положение ещё больше ухудшилось – ко всем имеющимся бедам, его начали мучить ещё и боли в спине, на которые он жаловался до самой смерти. Тогда врачи впервые прописали Джексону сильное болеутоляющее лекарство демерол. Как отмечают специалисты, препарат этот весьма эффективный, но обладает множеством побочных эффектов, в том числе дезориентацией в пространстве, галлюцинациями, замедлением и ухудшением мозговой деятельности. Чтобы уменьшить вероятность возникновения зависимости, демерол Джексону вводили при помощи капельниц.

Однако, как ни старались медики, а привыкания избежать не удалось. Как пишет newsru.com, со временем Майкл Джексон начал принимать демерол и в таблетках и дело зашло так далеко, что в июне 1999 года он был вынужден лечиться в частной клинике от привязанности к лекарству. Осенью Джексон выписался из больницы в полной уверенности, что с демеролом покончено раз и навсегда, но прошло совсем немного времени, и он сорвался. Певец опять начал пригоршнями глотать таблетки, запивать их литрами вина и бродить по комнатам особняка в Неверленде, как зомби.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Не нравится 0 Нравится
Я 12 июля 2009 16:35
На публикацию:
Последнее такая херня!
Бродил как зомби, я с вас ору!
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
лана 12 июля 2009 17:36
На публикацию:
Человека нет и уже не будет никогда, он ушел не по своей воле, а по воле шоу бизнеса. Следствие решит что и как, а не родня, которая до сих пор не провела захоронение тела Великого Артиста. Говорить можно что угодно, похоже, что семейству Джексонов угодно убийство?

Сейчас никто не скажет, что произошло на самом деле, люди почему то не хотят верить, что Джексон как и все мы смертные мог умереть из-за сердечного приступа,неоходимо что то криминальное, экстримальное. Он был уникален во всем, Даже в своем уходе,т.к. создал массу загадок для оставшихся в этом мире раздора ибезразличия... Зачем ему такой мир, где многие живут по принципу: ничто так не радует как горе ближнего.
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: