«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Майкл Джексон похоронен на кладбище Forest Lawn в Лос-Анджелесе » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Майкл Джексон похоронен на кладбище Forest Lawn в Лос-Анджелесе

10 августа 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 7 488
Комментариев: 1
Версия для печати

Майкл Джексон похоронен на кладбище Forest Lawn в Лос-АнджелесеМайкл Джексон (Michael Jackson) спустя полтора месяца наконец-то был похоронен на кладбище "Форест Лаун" (Forest Lawn) на Голливудских холмах Лос-Анджелеса. Как заявил журналистам адвокат семьи Джексонов Брайан Оксман (Brian Oxman), после того, как семье был передан мозг "короля поп-музыки", его останки были преданы земле. Сама церемония продолжалась один час и на ней присутствовали только самые близкие родственники и друзья Майкла Джексона, сообщил Брайан Оксман. "Майкл уже покоится в земле. Но никто кроме его семьи и сотрудников кладбища не будет знать точное место его захоронения", – подтверждает слова адвоката представитель ритуального агентства.

Как сообщил пресс-секретарь Джексонов, погребение Майкла прошло очень тихо. Чтобы сохранить время и место проведения церемонии похорон в тайне, администрация кладбища Forest Lawn распространила среди собственных сотрудников противоречащую информацию о том, когда и где именно она состоится. Одним из вероятных мест захоронения Майкла Джексона называлась могила его бабушки Марты Бриджес, скончавшейся в 1990 году. Есть даже снимки местных папарацци, которым удалось сфотографировать "короля поп-музыки", пришедшего почтить память бабушки незадолго до собственной кончины.

И всё же время и место захоронения Майкла Джексона не раскрывается, поскольку его семья опасается разорения могилы охотниками за сувенирами. Брайан Оксман заявил, что в случае, если фанаты узнают место захоронения Джексона и родственников возникнут сомнения в сохранности его могилы, прах музыканта может быть перенесён, например, в ранчо Neverland, к памятнику в Лас-Вегасе или в музей Майкла Джексона, который планируется открыть на его родине, в городе Гэри (штат Индиана, США).

Как известно, кладбище "Форест Лаун" (Forest Lawn) располагается на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе. Здесь покоятся такие знаменитости как Кларк Гейбл, Уолт Дисней, Теодор Драйзер, Нат Кинг Коул и Хамфри Богарт и многие другие.

Тем не менее сайт британского таблоида Daily Star сообщает, что похороны Джексона состоялись в четверг, 6 августа. Однако, учитывая, что мозг певца, находившийся на токсикологической экспертизе, патологоанатомы передали семье только в субботу, 8 августа, наиболее вероятной датой захоронения "короля поп-музыки" представляется воскресенье, 9 августа.

Кроме того, есть сомнения в том, что тело Джексона вообще было предано земле. По информации некоторых мировых СМИ, "король" нашёл приют в частном мавзолее своего близкого друга Берри Горди (Berry Gordy) - владельца и создателя легендарной звукозаписывающей корпорации Tamla Motown records.

О мавзолее Берри Горди пишут, что обошёлся он ему в 2 миллиона долларов и рассчитан на 18 тел, для каждого из которых имеется отдельное здание, сад, мраморные лавочки и золотые вензели. В центре мавзолея установлена мраморная статуя Иисуса Христа в человеческий рост, а его стены украшают роскошная мозаика, стихи и изречения великих поэтов и мыслителей. Сами гробницы закрыты для посетителей, за исключением близких родственников усопших, и охраняются как самый секретный военный объект: небольшая армия охранников и сотни камер слежения ни на секунду не прекращают наблюдение за всей территорией мавзолея.

Как известно, о месте захоронения Майкла в семье Джексонов кипели долгие споры. Так сообщалось, что брат певца Джермейн и его отец Джо настаивали на захоронении певца на территории его ранчо Neverland. Этому в свою очередь противилась мать Майкла, считавшая, что с Neverland связаны самые чёрные дни в жизни её сына, когда того обвиняли в сексуальных домогательствах и совращении несовершеннолетних.

7 августа в СМИ появилась информация, что члены семьи Джексона сумели-таки договориться о месте захоронения Майкла. А сегодня, мир облетело сообщение, что останки "короля поп-музыки" уже преданы земле на кладбище "Форест Лаун" (Forest Lawn).

Однако, уже пошли слухи, что это пристанище Майкла не последнее и мать Джексона намерена в будущем перевезти тело сына в родовое поместье в Калифорнии. Дело, мол, только в том, что у неё нет лицензии на захоронение в жилом фонде, и как только бюрократические препоны будут преодолены, тело Майкла ожидает ещё одно путешествие.

"Синтез новостей" напоминает, что легендарный певец Майкл Джексон внезапно скончался 25-го июня в возрасте 50 лет. Утром 25 июня 2009 года Майкл упал в доме, который он снимал на западе Лос-Анджелеса. В 12:21 по местному времени был зарегистрирован звонок на номер 911. В 12:30 приехали врачи, Джексон уже не дышал. Была проведена сердечно-легочная реанимация, но Джексон впал в кому и умер вскоре после того, как его привезли в Медицинский центр Калифорнийского университета (UCLA Medical Center). Смерть была констатирована в 14:26 по местному времени.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Не нравится 0 Нравится
Flash 10 августа 2009 22:13
На публикацию:
Наконец-то Майкл обрел полный покой. Мерзкая машина по производству денег из живого и мертвого Майкла остановилась. Покойся с миром кумир миллионов и просто талантливый человек. Пусть уже успокоятся те люди, для которых смерть Майкла стала очередным витком в обогащении и добычей известности для себя. Господь Бог вам судья. Покойся с миром Майкл.
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: