«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Жена губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер уличена в нарушении закона » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Жена губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер уличена в нарушении закона

14 октября 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 5 726
Комментариев: 0
Версия для печати

Жена губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер уличена в нарушении законаЖена губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) Мария Шрайвер (Maria Shriver) уличена в нарушении закона, принятого её же мужем в 2008 году, запрещающем разговоры по мобильному за рулём автомобиля без гарнитуры. На сайте TMZ.com, специализирующемся на новостях из жизни звёзд, опубликованы два снимка, на которых Мария Шрайвер запечатлена мило беседующей по мобильному телефону во время вождения машины. Как пишет издание, первая леди штата, за первое нарушение должна была заплатить в казну штраф в 20 долларов, а за повторное нарушение - ещё 50 долларов.

"В первый раз она могла бы заплатить 20 долларов штрафа, во второй - 50. Ее это бы не разорило, но в стране кризис, и мы нуждаемся даже в десяти центах", - то ли в шутку, то ли всерьёз пишет TMZ.com.

Жена губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер уличена в нарушении законаЖурналисты сайта попытались было получить комментарии самой Марии Шрайвер или её помощников, но с ними никто не пожелал разговаривать. Однако, по информации Associated Press, спустя некоторое время после публикации фото в Интернете, Арнольд Шварценеггер написал в блоге основателя и редактора TMZ.com Харви Левина (Harvey Robert Levin) на сервисе Twitter следующее: "Спасибо за то, что обратили моё внимание на её (Марии Шрайвер) нарушения. Я намерен незамедлительно предпринять срочные меры".

Заинтригованным такой формулировкой журналистам пресс-секретарь Шварценеггера Аарон Маклир пояснил, что под "срочными мерами" губернатор имел ввиду, что он попросит Марию Шрайвер впредь не разговаривать по мобильному за рулём.

История на этом не закончилась и спустя несколько дней на TMZ.com появилось новое доказательство аналогичного нарушения Марией Шрайвер закона, но уже заснятое на видео. Общественность с интересом ожидает, что на этот раз напишет Шварценеггер в блоге Харви Левина, а "Синтез новостей" с нетерпением ждёт объяснений пресс-секретаря губернатора.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: