«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Русская подруга родила Мелу Гибсону восьмого ребенка » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Русская подруга родила Мелу Гибсону восьмого ребенка

2 ноября 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 381
Комментариев: 0
Версия для печати

Русская подруга родила Мелу Гибсону восьмого ребенкаЗнаменитый американский киноактёр и режиссёр Мел Гибсон (Mel Gibson) стал счастливым отцом. Уже в восьмой раз. Очередную дочку 53-летнему Гибсону родила русская подруга звезды - 39-летняя певица Оксана Григорьева, экс-супруга Тимоти Далтона. Сообщается, что девочка весом 2 килограмма 700 граммов появилась на свет 30 октября, вместо запланированного декабря. Имя дочурке счастливые родители ещё не дали, но за этим дело не станет, поскольку Мел, находившийся на съёмках в Коннектикуте, тут же вылетел домой, чтобы быть рядом со своими девочками в этот важный для них момент.

"Синтез новостей" напоминает, что Мел Гибсон является отцом уже восьми детей, семерых из которых родила ему бывшая жена Робин. Шестеро уже достигли совершеннолетия - Ханна (28 лет), близнецы Кристиан и Эдвард (26 лет), Уилльям (24 года), Луи (21 год), Милио (19 лет), а вот младшему – Тому, всего 10 лет. А вот у Оксаны Григорьевой родился пока второй ребёнок. 12-летнего Александра она родила в предыдущем браке с британским актёром Тимоти Далтоном - исполнителем роли Джеймса Бонда. Как писали западные таблоиды, Оксана с сыном недавно провели каникулы на побережье Коста-Рики вместе с детьми Гибсона. Том и Александр не только познакомились, но и отлично поладили.

"Представляете, Оксана родила сама! А ведь только нам, близким, известно, чего ей стоили эти роды. Сколько нервных переживаний и потрясений перенесла Оксана с того момента, как общественность узнала, что она ждет от Мела ребенка. – Цитирует КП маму Оксаны Людмилу Григорьевну. - Ведь главное событие, которого мы ждали с замиранием сердца, произошло. Слава Богу! Малышка весит 2 килограмма 700 граммов. Имя ей пока не выбрали. Мел узнал, что стал отцом прямо на съемочной площадке. Он в это время находился на схемках в Коннектикуте. Мел, так же, как и мы, никак не ожидал, что Оксана родит 30 октября. Думал, в декабре... Но он тут же выехал домой, чтобы быть рядом с Оксаной в этот важный для них обоих момент".

Интересно, что, несмотря на, казалось бы, серьёзность отношений, Оксана Григорьева ранее заявила, что у них с Гибсонов нет планов вообще когда бы то ни было жениться. "Нам хорошо вместе, но о штампе в паспорте мы пока не вели разговоры", - заявила Оксана, тем самым опровергая упорные слухи о предстоящей свадьбе звёздной пары.

А сам актёр на одной из пресс-конференций, которые Оксана и Мел дали несколько месяцев назад, Гибсон признался, что русская подруга держит его в "чёрном теле", заставляя посещать тренажёрный зал и соблюдать диеты. Однако, звезда, не в обиде, поскольку все эти "радости жизни", по его собственному признанию, стимулируют его держать форму.


Справка:

Мел Гибсон (Mel Gibson) родился 3 января 1951 года в пригороде Нью-Йорка. Учился в Австралийском национальном институте драматического искусства. Дебют в кино состоялся в 1977 году в легковесном "пляжном" фильме "Летний город". Роль отважного полицейского Макса в фантастическом триллере "Безумный Макс" (1979) приносит Гибсону международную славу, а роль чудака Тима из одноименного фильма (1979) - премию Австралийского института кино.

В начале 80-х годов Мел Гибсон возвращается в Америку, но уже в ранге звезды международного уровня. Роли в фильмах: "Год опасной жизни" (1983), "Река"' (1984), "Щедрость" (1984), "Миссис Соффел" (1984), наконец, продолжение сериала о безумном Максе "Воин дальних дорог" (1982) и "Безумный Макс вне Купола Грома" (1985) и две серии "Смертельного оружия" (1987, 1989) окончательно закрепляют его в амплуа "вечного полицейского".

Актёр пытается сломать данный стереотип и снимается в фильме "Текила Санрайз" (1988), где удивительно тонко и точно сыграл роль торговца наркотиками, а в 1990 году снимается в роли Гамлета в фильме Ф. Дзеффирелли.

В начале 90-х Мел Гибсон основывает свою собственную кинокомпанию ICON Production и пробует себя в роли режиссёра. В 1993 году он снимает фильм "Человек без лица" (The Man Without A Face), а в 1995 году он снимает эпическую драму "Храброе Сердце" (Braveheart) о героической борьбе Шотландцев за свою независимость (в 13 веке). Фильм высоко оценили не только зрители, но и критики - "Храброе Сердце" получило два Оскара, в том числе и за режиссуру и был признан лучшим фильмом года.

Затем следует выход на экраны в 1996 и 97 годах фильмов "Выкуп" (Ransom) и "Тайна Заговора" (The Conspiracy Theory) он лишь упрочил свою популярность. Потом вышли в свет "Смертельное Оружие 4" (Lethal Weapon 4, 1998) и "Расплата" (Payback, 1998).

В 2004 году Гибсон снял фильм "Страсти Христовы", который шокировал общественность откровенными сценами и детальным воссозданием Палестины начала нашей эры методом использования арамейского, латинского и древнеиудейского языков, на которых говорили во времена Христа. Картина представляет собой попытку детально воссоздать последние двенадцать часов из жизни Иисуса Христа. "Страсти Христовы" заслужили высокую оценку со стороны папы Римского Иоанна Павла II. Несмотря на негативные отзывы многих критиков, "Страсти Христовы" имел ошеломляющий успех в прокате.

Последний фильм Мэла Гибсона (по его собственному сценарию) называется "Апокалипто", это также исторический эпос, посвящённый последнему периоду цивилизации майя. Премьера фильма состоялась 8 декабря 2006 года.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: