«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Майка Тайсона арестовали в аэропорту Лос-Анджелеса, но потом выпустили под залог в 20 тысяч долларов » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Майка Тайсона арестовали в аэропорту Лос-Анджелеса, но потом выпустили под залог в 20 тысяч долларов

12 ноября 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 856
Комментариев: 0
Версия для печати

Майка Тайсона арестовали в аэропорту Лос-Анджелеса, но потом выпустили под залог в 20 тысяч долларовМайк Тайсон (Mike Tyson) снова в центре скандала - "Железный Майк" был арестован в международном аэропорту Лос-Анджелеса (США) у билетной кассы авиакомпании United Airlines за избиение фоторепортёра. Сообщается, что произошло это 11 ноября в 16:30 по местному времени (3:30 12 ноября по мск). Как заявил представитель полиции Аарон Маккрейни (Aaron McCraney), задержанный был доставлен в полицейский участок на 77-ой улице, откуда в 20:10 по местному времени он был отпущен под залог в 20 тысяч долларов. "Никаких проблем с боксёром не возникло, - цитирует Los Angeles Times Аарона Маккрейни. - Тайсон сотрудничал с сотрудниками правоохранительных органов".

Это подтверждает и другой представитель полиции - сержант Джим Холкомб (Jim Holcomb). Кроме того, фоторепортёр, которого "Железный Майк" отправил в нокаут, после выписки из госпиталя также будет приглашён в полицию для дачи показаний, заявил прессе Джим Холкомб. "Мы выслушали много версий происшедшего, – констатировал сержант полиции Лос-Анджелеса Джим Холкомб. – Показания свидетелей драки сильно расходятся".

Как сообщают американские СМИ, Майк Тайсон поспорил у билетной кассы авиакомпании United Airlines с неизвестным фотографом. По словам фотографа, Майк Тайсон ударил его в лицо, от чего тот упал на пол и сильно ударился головой. После этого Тайсон отнял у него камеру, чтобы уничтожить сделанные снимки. Подоспевшая охрана задержала Тайсона и отправила в полицейский участок, откуда вскоре адвокаты добились его освобождения под залог в 20 тысяч долларов и подписку о невыезде. А пострадавшего с травмами на лице и рассечением на лбу доставили в близлежащую больницу.

Прибывшим на место происшествия полицейским 43-летний Майк Тайсон, как пишет Los Angeles Times, поведал несколько иную версию произошедшего. По его словам фоторепортёр первым ударил его, чтобы спровоцировать конфликт. Это же заявил и представитель "Железного Майка" Брук Тэмми (Tammy Brook). "Фоторепортёр изначально вёл себя слишком агрессивно, - заявил Тэмми Брук. А Тайсон, мол, был с супругой и 10-месячным ребёнком, не смог стерпеть обиды и из соображений самообороны дал обидчику сдачи.

Сообщается, что обе стороны, участвовавшие в конфликте в международном аэропорту Лос-Анджелеса заявили прессе, что намерены подать в суд друг на друга.

"Синтез новостей" напоминает, что Майк Тайсон никогда не отличался какой бы то ни было сдержанностью и законопослушностью. Достаточно вспомнить, как в 2002 году прямо во время пресс-конференции, посвящённой предстоящему бою Майк Тайсон – Леннокс Льюис (Lennox Lewis), Майк ударил телохранителя своего соперника.

А впервые "Железный Майк" оказался за решёткой ещё в 1992 году – в самом расцвете сил и карьеры он был осуждён на шесть лет за изнасилование. Тогда Тайсону повезло – отсидев всего три года, он был условно-досрочно освобождён.

Уже в 1997 году Майк снова шокирует общественность, откусив кусочек уха Эвандера Холифилда (Evander Holyfield) прямо во время боя. Этот внеплановый ужин стоил Майку 3 миллионов долларов и лишения боксёрской лицензии на один год.

А в 1999 году очередной срок - за избиение двух водителей автомобилей во время уличной разборки, Тайсона посадили на 3,5 месяца в тюрьму штата Мэриленд.

Как пишет в своих мемуарах бывшая жена боксёра, актриса Робин Гивенс (Robin Givens), Майк, оставивший бокс в 2005 году, неоднократно жаловался, что его мучают приступы депрессии и что он утратил вкус к жизни. В частности, Робин Гивенс описывает один эпизод, во время которого Тайсон после очередного дебоша в гостиничном номере даже пытался покончить собой.

Напомним также, что в международном аэропорту Лос-Анджелеса некоторые папарацци, можно сказать, имеют постоянную прописку, а потому случаи столкновения звёзд с охотниками за редкими кадрами происходят регулярно. К примеру, в прошлом году здесь же произошла стычка между рэппером Кейни Уэстом (Kanye West) с назойливым фотографом. Как и Тайсон, Уэст был задержан полицейскими на несколько часов, а затем отпущен. Только месяц назад СМИ сообщили о снятии обвинений с известного рэппера.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: