«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Женевская прокуратура возбудила уголовное дело по факту ДТП с участием россиян » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Женевская прокуратура возбудила уголовное дело по факту ДТП с участием россиян

26 ноября 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 756
Комментариев: 0
Версия для печати

Женевская прокуратура возбудила уголовное дело по факту ДТП с участием россиянЖеневская прокуратура опубликовала пресс-релиз, в котором сообщается, что генеральный прокурор Женевы Даниэль Запелли (Daniel Zappelli) получил промежуточный отчёт от полиции по произошедшему в ночь на 20 ноября ДТП по вине россиян и распорядился немедленно открыть уголовное расследование данного происшествия. Ранее представитель газеты Tribune de Geneve Эрик Эсли (Eric Hoesli) заявил, что за рулём белого Lamborghini Murcielago находился Зия Бабаев - студент юридического факультета Международного центра МГУ им. Ломоносова в Швейцарии и сын председателя совета директоров компании "Версо-М" Мехраджа Бабаева.

Как сообщает Infox.ru, Даниэль Запелли распорядился передать уголовное дело председателю коллегии судебных следователей и как только это произойдёт, генпрокурор больше не уполномочен делать заявления по этой теме. "В соответствии с ст. 16 п. 2 уголовно-процессуального кодекса Женевы с этого момента только судебный следователь, которому поручено вести дело, имеет полномочия сообщать о ходе расследования. На этом этапе никакой дополнительной информации для СМИ передано не будет", — цитирует издание сообщение женевской прокуратуры.

"Синтез новостей" напоминает, что виновником аварии, в которой пострадал 70-летний немец, считается Зия Бабаев. Именно он на своём Lamborghini Murcielago будучи в нетрезвом состоянии врезался в Volkswagen Golf пенсионера, в результате чего тот оказался в реанимации с серьёзной черепно-мозговой травмой. Сам же Зияд Бабаев покинул место происшествия с помощью своих друзей, которые, вероятно, пойдут по делу в качестве свидетелей. Это 24-летний Сархан Измаилов и 25-летний Алекпер Измаилов, дети олигарха Тельмана Исмаилова - бывшего владельца Черкизовского рынка в Москве, а также некто Миронов. Более подробно о самом инциденте и его участниках читайте в материале "Виновником аварии в Женеве признан Зия Бабаев – бывший студент Международного центра МГУ в Швейцарии".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: