«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Из-за пятнышка на носу 76-летний британец утопился в реке, решив, что болен раком » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Из-за пятнышка на носу 76-летний британец утопился в реке, решив, что болен раком

28 ноября 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 470
Комментариев: 0
Версия для печати

Из-за пятнышка на носу 76-летний британец утопился в реке, решив, что болен раком76-летний британец Джон Дарт (John Dart) вместо празднования 50-летия со дня свадьбы решил свести счёты с жизнью. А причиной тому, как выяснило следствие, послужило небольшое пятнышко, которое незадолго до трагедии пенсионер обнаружил на собственном носу. Решив, что это ни что иное как раковая опухоль, Джон Дарт решил вместо того, чтобы пройти медицинское обследование - покончить жизнь самоубийством. Зайдя в местный паб Exeter, пишет The Daily Mail, старик опрокинул пару рюмок, сообщил присутствующим о своём страшном заболевании и, заявив, что намерен совершить самоубийство, ушёл. В тот же день тело Дарта было обнаружено группой байдарочников на реке (River Exe at Trews Weir).

Как выяснили следователи, Джон Дарт, работавший до пенсии водопроводчиком, панически боялся врачей и, по всей видимости, так и не смог решиться на визит к хирургу. Как рассказал изданию старший сын самоубийцы Даррен Дарт (Darren Dart), накануне трагедии он беседовал со своим отцом и тот рассказал ему о своих опасениях. "Отец беспокоился о пятне, которое появилось у него на носу т о том, что на следующее утро он должен был явиться на осмотр к врачу, - рассказал Даррен Дарт. - Мы опасались, что он не пойдёт в клинику. Я считаю, что то, что он совершил, он заранее спланировал". Младший сын – 41-летний таксист Рассел Дарт (Russell Dart) заявил журналистам, что его отец был любящим мужем и отличным отцом.

Посетители и сотрудники паба, видевшие Джона Дарта перед его самоубийством подтвердили, что тот заходил туда перед тем, как исчезнуть. "Он сказал мне, что болен раком и собирается совершить самоубийство, - сообщил полицейским работник паба Джейн Снелл (Jane Snell). – И что никто не изменит его решения. Ещё он говорил о реке и что планирует утопиться".

Как пишет The Daily Mail, в этом году у четы Дарт – Джона и Барбары были намечены праздничные торжества в честь 50-летия их свадьбы.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: