«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Конкурс красоты "Мисс Мира-2009" выиграла представительница Гибралтара Кайяне Алдорино » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Конкурс красоты "Мисс Мира-2009" выиграла представительница Гибралтара Кайяне Алдорино

13 декабря 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 12 981
Комментариев: 1
Версия для печати

Конкурс красоты "Мисс Мира-2009" выиграла представительница Гибралтара Кайяне АлдориноНа прошедшем в столице ЮАР Йоханнесбурге финале конкурса красоты "Мисс Мира-2009" победила Кайяне Алдорино (Kaiane Aldorino), представлявшая Гибралтар. Корону победительнице вручила "Мисс Мира-2008" россиянка Ксения Сухинова. На втором месте оказалась мисс Мексика Перла Бэйтрэйн, а на третьем - мисс Южная Африка Татум Кешвар. Представлявшая Россию 18-летняя ивановская красавица и вице-мисс конкурса "Мисс Россия-2009" Ксения Шипилова не смогла сразить жюри и осталась без наград. "У меня нет слов. Наверное, сейчас я по-настоящему счастлива", - заявила "Мисс мира-2009" Кайяне Алдорино после того, как ей вручили награду.

Как сообщают СМИ, церемония была проведена с размахом и в полной мере была насыщена местным африканским колоритом. Под африканские мотивы на сцену были вынесены 112 флагов стран-участниц, представивших своих лучших красавиц на конкурс "Мисс Мира-2009". Затем состоялся традиционный "отсев" девушек, в результате которого были определены пять финалисток, лучшей из которых жюри признало Кайяне Алдорино, обошедшую мисс Мексика Перлу Бэйтрэйн и представительницу страны-хозяйци - мисс Южная Африка Татум Кешвар.

22-летняя специалист по кадрам из Гибралтара Кайяне Алдорино (Kaiane Aldorino) в споре за корону королевы красоты обошла 111 других претенденток. Как отмечают эксперты, на протяжении всего конкурса смуглая представительница британского владения, расположенного на Пиренейском полуострове, была фавориткой. Ещё в ходе предварительного тура конкурса она победила в фотосессии в бикини и получила звание "Мисс Пляж", что по сути ей почти и гарантировало общую победу в борьбе за корону королевы красоты. Изысканную корону, украшенную драгоценными камнями голубых оттенков ей вручила прошлогодняя победительница конкурса - "Мисс Мира-2008" россиянка Ксения Сухинова.

Как сообщают западные СМИ, у "Мисс Мира-2009" пока ещё нет точных планов, в связи с победой в конкурсе. По словам Кайяне, в настоящее время она является сотрудницей отдела кадров, а в свободное от работы и конкурсов время предпочитает веселиться с друзьями и просто обожает танцевать.

Конкурс красоты "Мисс Мира-2009" выиграла представительница Гибралтара Кайяне АлдориноЧто же касается представлявшую Россию Ксении Шипиловой, то на сцену 18-летняя ивановская красавица выходила в одежде, изготовленной модельером Вячеславом Зайцевым - вечернее платье шоколадно-пурпурного цвета и русский национальный костюм, в который входила вышитая телогрейка и расшитые жемчугом валенки. Ещё в Москве, Ксения под руководством организаторов национального конкурса "Мисс Россия" готовилась к поездке в Афкику: она посещала занятия по дефиле и английскому языку, а также спа-салон и фитнес-клуб. В ЮАР она прилетела за 5 недель до конкурса, где продолжала подготовку. Однако впечатлить судей вице-мисс конкурса "Мисс Россия-2009" не удалось и Ксения Шипилова не пробилась даже в пятёрку финалисток.

Конкурс красоты "Мисс Мира-2009" выиграла представительница Гибралтара Кайяне Алдорино"Синтез новостей" напоминает, что бороться за корону "Мисс Мира-2009" должна была отправиться в Йоханнесбург победившая на "Мисс Россия-2009" Софья Рудьева. Однако российская королева красоты была дисквалифицирована из-за появившихся в интернете фотографий, на которых Софья Рудьева позировала в обнажённом виде. А это, согласно регламенту конкурса красоты, считается недопустимым.

Сначала было объявлено, что представлять Россию в ЮАР будет первая вице-мисс Светлана Степанковская из Краснодарского края, но поскольку она уже представляла нашу страну на конкурсе "Мисс Вселенная-2009", то стать претенденткой на звание "Мисс Мира-2009" выпал шанс второй вице-мисс - Ксении Шипиловой - студентке Ивановской текстильной академии, родившейся в украинском районном центре Болград Одесской области и проживающей в небольшом городе Кохма Ивановской области.

Скандал с заменой российской участницы оказался не последним на нынешнем конкурсе. Незадолго до финала в южноафриканском еженедельнике Mail and Guardian была опубликована статья, в которой представительница Индонезии Керенина Халим (Kerenina Halim) обвинялась с связях с американским религиозной секты "Дети Бога" (The Children of God). По информации издания, эта секта возникла ещё в 1968 году в Калифорнии (США) и считается контркультурной евангелисткой группой, идеология которой основана на христианском фундаментализме и проповеди "свободной любви". После неоднократных обвинений членов культа в различных сексуальных преступлениях, включая проституцию, похищение детей и педофилию, секта изменила своё название. По утверждению Mail and Guardian, Керенина Халим состояла в этой организации.

Помимо ставших уже традиционными сексуальных скандалов, не обошлось в Южной Африке и без политических разборок. Так местные СМИ не преминули возможности обрушиться с критикой на власти Йоханнесбурга за то, что те потратили 12 миллионов долларов на организацию конкурса, а сами, мол, при этом, не могут обеспечить простейшие нужды бедных слоев населения.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Не нравится 0 Нравится
feb 14 декабря 2009 06:53
На публикацию:
да, красивая девушка... но у нас в Казахстане есть намного лучше! кто не верит, приезжайте и убедитесь!))
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: