«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

"Bloody Mary" (Кровавая Мэри) запрещена к показу на YouTube » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

"Bloody Mary" (Кровавая Мэри) запрещена к показу на YouTube

19 декабря 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 154
Комментариев: 0
Версия для печати

"Bloody Mary" (Кровавая Мэри) запрещена к показу на YouTubeРолик антиалкогольной кампании под названием "Bloody Mary" (Кровавая Мэри) британского объединения здравоохранительных систем National Health Service, по решению руководства глобального видеохостинга YouTube был запрещён к показу. Как объясняют представители YouTube, ролик, с помощью которого National Health Service хотело накануне рождественских праздников привлечь внимание молодёжи к проблеме пьянства, а также предупредить о губительных последствиях чрезмерного употребления алкоголя, получился "чересчур реалистичным". Более того, по мнению некоторых экспертов, "Bloody Mary" (Кровавая Мэри) признана аморальной.

Сайт "Новости Америки" пишет, что в ролике разыгрывается ситуация, когда несколько молодых людей встречают на улице девушку, которая пребывает явно в нетрезвом состоянии, а потому справляет свои естественные надобности прямо на улице. Это вызывает у ребят смех, они смеются и тут девушка вдруг падает ничком на землю, а когда она переворачивается, на её лице появляется кровь. "Перебор с алкоголем когда-нибудь портил твою ночь?" (Too much alcohol ever ruined your night?) - вопрошают зрителей авторы ролика.

Как напоминает Росбалт, со ссылкой на Daily Telegraph, ранее с Youtube был связан ещё один скандал, когда активисты организаций, защищающих права животных, недовольные традиционной китайской кухней выложили на видеосервисе ролик в котором китайцы медленно разделывают и поедают живую рыбу. В ролике повар поджаривает карпа, обертывая при этом его голову влажной тряпкой, благодаря чему несчастная рыба остаётся живым к моменту подачи на стол. При этом клиенты, заказавшие рыбу, радостно смеются и толкают извивающуюся рыбу палочками для еды. Как сообщает издание, организация по защите прав животных Peta назвала ролик "отвратительным".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: