«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Бриттани Мерфи умерла в возрасте 32 лет от сердечного приступа » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Бриттани Мерфи умерла в возрасте 32 лет от сердечного приступа

21 декабря 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 224 745
Комментариев: 10
Версия для печати

Бриттани Мерфи умерла в возрасте 32 лет от сердечного приступаАмериканская актриса Бриттани Мерфи (Brittany Murphy) в возрасте 32 лет скончалась в воскресенье в Лос-Анджелесе из-за остановки сердца. Как пишут западные СМИ, примерно в 8.00 по местному времени в экстренную службу 911 позвонил муж Бриттани Мерфи - Саймон Монджак (Simon Monjack) и сообщил, что мать актрисы обнаружила её лежащей без сознания в душе. Прибывшие в дом актрисы медики констатировали остановку сердца. Её тут же повезли в медицинский центр Седарс-Сенай (Cedars-Sinai), пытаясь по дороге реанимировать, однако, безуспешно — по прибытию в клинику врачи констатировали смерть Бриттани Мерфи.

Точные причины, из-за которых у актрисы произошла остановка сердца пока неизвестны. Есть только информация некоторых СМИ о том, что представительница медицинского центра Седарс-Сенай Салли Стюарт сообщила, что Бриттани была проведена интенсивная реанимация, включавшая массаж сердца и искусственное дыхание. А смерть Мерфи констатировали спустя 2 часа с момента её обнаружения лежащей на полу в ванной комнате - в 10:04 по местному времени в воскресенье, 20 декабря.

Бриттани Мерфи умерла в возрасте 32 лет от сердечного приступаПо информации популярного сайта о жизни звёзд TMZ.com, муж Бриттани Мерфи — известный британский сценарист Саймон Монджак заявил, что возражает против вскрытия трупа жены. Однако, несмотря на это, в департаменте полиции Лос-Анджелеса заявили, что в связи со смертью актрисы начато предварительное расследование и патологоанатомическая экспертиза тела Бриттани Мерфи для выяснения обстоятельств её смерти всё-таки будет проведена. О времени её проведения официально пока не сообщается, однако, как сообщают независимые источники, вскрытие намечено на 21 или 22 декабря.

Как обычно в таких случаях, с неимоверной скоростью распространяются всевозможные версии и догадки произошедшего несчастья. Одна из них, что популярную актрису постигла участь поп-короля Майкла Джексона (Michael Jackson), скончавшегося минувшим летом от передозировки сильнодействующего анестетика "Пропофол" (Propofol). Есть, якобы, сведения, что Бриттани тоже принимала какие-то сильнодействующие препараты, а в её доме было найдено большое количество разных рецептов. Сообщается, что как и Джексон, Бриттани Мерфи попала в лекарственную зависимость после серии, проведённых ей пластических операций. Также эти источники припоминают, что однажды актриса даже обвинялась в употреблении кокаина, правда, сама Мерфи категорически отрицала зависимость какого бы то ни было вида. Мать умершей актрисы рассказала журналистам о том, что Бриттани страдала от диабета. Однако медики, комментирующие информацию об обстоятельствах смерти актрисы, говорят, что вероятность того, что именно диабет был причиной смерти молодой женщины крайне низка.

Интересно, что некоторые американские блоггеры сразу же поставили под сомнение сообщения о смерти Бриттани Мерфи, считая, что эта новость — очередная "утка", запущенная Саймоном Монджаком. Как утверждают авторы этого предположения, Монджак, обожающий внимание прессы, всем известен своими эксцентричными поступками и вполне может пойти на подобный розыгрыш, дабы лишний раз привлечь внимание к своей персоне.


Бриттани Мерфи умерла в возрасте 32 лет от сердечного приступаСправка:

Бриттани Мерфи (Brittany Murphy), рождённая как Бриттани Энн Бертолотти, родилась 10 ноября 1977 года в семье Шэрон Мерфи и бандита Анджело Бертолотти в городе Атланта (штат Джорджия, США). Вскоре родители переехали в Нью-Джерси и после их развода Бриттани взяла фамилию матери.

Карьера будущей звезды шла как по маслу - в 9 лет она начала играть в местном театре, а уже в 13 - подписала первый контракт с актёрским агентством и начала сниматься в телерекламе.

Вскоре она с матерью переезжает в Калифорнию, где получает роль в телевизионном шоу "Blossom", а затем целую вереницу ролей в различных телепроектах. Бриттани Мерфи замечают и она начинает сниматься в кино — сначала в независимом кино, а затем и в проектах студий-мейджоров.

За свою жизнь Бриттани Мерфи снялась более чем в 20 картинах, в числе которых психологический триллер "Не говори ни слова", где её партнёром стал звезда первой величины Майкл Дуглас, и "Город грехов" режиссёра Роберта Родригеса, "Прерванная жизнь", "Восьмая миля". Кроме того, актриса участвовала в качестве вокалистки в композиции известного электронного музыканта Пола Окенфолда "Faster Kill Pussycat".

Талант Бриттани Мерфи был отмечен престижной кинонаградой — в 2002 году ей была вручена премия Young Hollywood Awards (Молодой Голливуд).скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
Не нравится 0 Нравится
ultimate 1 декабря 2010 14:59
На публикацию:
сколько можно показывать старые "новости"?
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
СЕРГЕЙ ВОЛКОВ 2 декабря 2010 04:54
На публикацию:
Печально
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Анастасия 2 декабря 2010 11:41
На публикацию:
ultimate,
Очень даже и хорошо! Я вот, например, только вчера об этом узнала, когда мне на глаза попались новости...

Очень жаль, она мне так нравилась recourse
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Olya 3 декабря 2010 16:21
На публикацию:
Очень жалко ((((
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Максим 13 декабря 2010 22:39
На публикацию:
Для меня она была лучшей актрисой...
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Елена 23 декабря 2010 20:20
На публикацию:
Ангелочек, храни тебя Господь, и мягкого тебе облачка.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Марк Марк 23 декабря 2010 21:47
На публикацию:
бедняжка,год назад я и не знал об этом..
чёрт,жалко то как..
великолепная актриса.
очень хорошо сыграла в Молодожёнах..
эхх.
recourse
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Айболит 23 декабря 2010 22:50
На публикацию:
Глупо, а можно было спасти. У людей истощенных наркотиками, снотворными и обезболивающими, недостаток адреналина в крови. всего на всего. Укол адреналина, помог быть завести сердце. Футболисты на поле и во сне стали погибать именно по этой причине. Истощенные на матчах до предела, чего требует публика и статус. И у же на стимуляцию сердца на сокращение не хватает. Почему это происходит в последнее время, да потому, что футболисты стали богаче, нежели несколько десятилетий назад, да и стали применять кокаин и экстази, для отдыха, т.к. денег хватает, а вредные привычки входят в норму. Истратив адреналин на растратные удовольствия и на футбол, что на жизнь его уже не хватает. Жизнь важнее футбола и удовольствий, меняйте обаз жизни.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Игорь 25 декабря 2010 00:21
На публикацию:
Я слышал о её смерти...но причина смерти была не из-за сердечного приступа, а говорят из-за употребления наркотиков. Если честно я её так любил.. она была замечательной актрисой...Мне будит очень её не хватать. recourse
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Inge 17 января 2011 16:16
На публикацию:
Жаль когда люди уходят такими молодыми....
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: