«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Роузи Хантингтон-Уайтли в бюстгальтер подкладывает куриное филе » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Роузи Хантингтон-Уайтли в бюстгальтер подкладывает куриное филе

3 января 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 8 727
Комментариев: 1
Версия для печати

Роузи Хантингтон-Уайтли в бюстгальтер подкладывает куриное филеЮная соблазнительница Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) разоткровенничалась в интервью журналисту Sunday Times и заявила, что иногда, для придания пышности своему не выдающемуся бюсту, вкладывает в свой бюстгальтер кусочки сырого куриного филе. Как известно, 22-летняя супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли является штатным «ангелом» знаменитой марки нижнего белья Victoria's Secret, в связи с чем регулярно снимается в весьма откровенных фотосессиях. Однако, как призналась Роузи, соблазнительный бюст на фото — обман зрения, достигаемый за счёт «креативных подручных средств», пишет FashionTime.ru.

Роузи Хантингтон-Уайтли поведала ошарашенному корреспонденту Sunday Times, что в повседневной жизни она редко надевает бюстгальтер. А вот что касается вечерних выходов «в люди», то использует давно проверенный «эротико-кулинарный» способ. «Я верю в куриное филе. Я нисколько не заставляю всех перейти на этот способ увеличения бюста, однако для себя я точно решила, что это функционально», – цитирует издание супермодель.

Жаль, что журналист Sunday Times, бравший это интервью у Роузи, побоялся поинтересоваться у гламурной звезды, не портятся ли куриные грудки внутри бюстгальтера и не источают ли неприятных запахов в самые ответственные моменты. А главное, что потом она делает с этими куриными отбивными? Неужели выбрасывает?


Справка:

Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) родилась 18 апреля 1987 года в г. Девон (Англия). Известная британская супермодель. Снялась в двух телефильмах «Victoria's Secret Fashion Show, The...» (2006, 2007), в которых сыграла саму себя. На прошлогодней церемонии ELLE Style Awards 2009 (Икона Стиля) в Лондоне получила титул «Лучшая Супермодель Года».скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Не нравится 0 Нравится
какая разница 11 января 2011 11:58
На публикацию:
fellow мне кажется что это глупо feel what
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: