«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Обгоревший труп модели журнала Playboy Полы Сладевски (Paula Sladewski) обнаружен в мусорном баке » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Обгоревший труп модели журнала Playboy Полы Сладевски (Paula Sladewski) обнаружен в мусорном баке

7 января 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 494
Комментариев: 1
Версия для печати

Обгоревший труп модели журнала Playboy Полы Сладевски (Paula Sladewski) обнаружен в мусорном бакеБывшая модель журнала Playboy Пола Сладевски (Paula Sladewski) найдена мёртвой в одном из пригородов Майами (штат Флорида, США). Как сообщает Dailymail, обгоревший до неузнаваемости труп девушки был обнаружен 3 января в мусорном баке в крохотном городишке Северном Майами, население которого составляет всего пятьдесят тысяч человек. Несмотря на сильное обугливание, экспертам по зубам удалось идентифицировать 26-летнюю Полу Сладевски. Как сообщают американские СМИ, главным подозреваемым в убийстве модели полиция называет её любовника - Кевина Клайма (Kevin Klym), в компании которого и видели в последний раз Сладевски накануне убийства.

По информации полиции, Пола Сладевски и Кевин Клайм накануне новогодней ночи вместе были на концерте Lady Gaga, а затем вместе встречали Новый год, где, якобы, между ними произошла ссора, переросшая в драку, после чего они расстались. Однако, утром 3 января их снова видели вместе в одном из клубов, откуда Кевина Клайма почему-то вскоре выгнали, а его спутнице разрешили остаться. Как затем он рассказал полицейским, после этого он вернулся в свой номер в гостинице Майами-Бич и больше Полы Сладевски он не видел.

Как рассказал журналистам адвокат бойфренда модели Марк Бегинин (Marc Beginin), его клиент "опустошен и травмирован" этим трагическим известием и заявляет о своей непричастности к убийству Полы.

Обгоревший труп модели журнала Playboy Полы Сладевски (Paula Sladewski) обнаружен в мусорном бакеКак сообщил журналистам пресс-секретарь полиции Северного Майами лейтенант Нил Куэвас (Neal Cuevas), по мнению экспертов, модель умерла до того, как её тело было подожжено. Однако точную причину смерти пока эксперты не могут назвать, заметив, что это ещё только предстоит установить. Нил Куэвас также подтвердил, что Кевин Клайм по данному делу является подозреваемым.

Несмотря на то, что некий Эндрю Ли (Andrew Lee) из Калифорнии, проживавший по соседству с парой, сообщил следователям, что никаких столкновений между мисс Сладевски и Клаймом не замечал, у полиции есть веские основания усомниться в этом. Прежде всего потому, что родственники погибшей описывают ситуацию иначе: по их словам, в ходе одного из конфликтов, произошедших совсем недавно, Клайм сломал Поле нос. Отчим погибшей девушки, Ричард Уоткинс (Richard Watkins), сообщили "Miami Herald", что она и Клим находились в натянутых отношениях.

«Синтез новостей» напоминает, что Пола Сладевски (Paula Sladewski) - бывшая модель журнала Playboy, известная в том числе, работой в видеофильме «Playboy: The Ultimate Playmate Search», снятом в 2003 году. Кроме того, Пола Сладевски занималась "экзотическими танцами".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Не нравится 0 Нравится
Alexander Gasinski 8 января 2010 18:13
На публикацию:
Hello, good people!
***
What the hell is happening to us humans? Can’t we just enjoy living instead killing one another?

This world we live in has long gong crazy. Nobody gives a damn about a human's life. Wish we all changed overnight and lived well like God wanted us all to live.
***
Well-wishingly yours,
Alexander from Moscow
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: