«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Самолет вице-президента Боливии в аэропорту Каракаса столкнулся с российским Ил-76 » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Самолет вице-президента Боливии в аэропорту Каракаса столкнулся с российским Ил-76

21 января 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 784
Комментариев: 0
Версия для печати

Самолет вице-президента Боливии в аэропорту Каракаса столкнулся с российским Ил-76В международном аэропорту Каракаса "Майкетия" в понедельник ночью произошло столкновение самолета вице-президента Боливии Альваро Гарсии и российского Ил-76. Как рассказал журналистам президент Венесуэлы Уго Чавес, во время рулёжки по летному полю аэропорта, у приземлившегося самолёта вице-президента Боливии Альваро Гарсии, полностью вышла из строя система электропитания. "Под уклоном лайнер продолжал двигаться по инерции прямо на российский самолёт Ил-76, - уточнил Уго Чавес. - Люди, находившиеся на лётном поле, пытались остановить его, подставляя тормозные колодки под колёса, однако предотвратить лёгкое столкновение не удалось".

"К счастью, ничего страшного не произошло, и самолёты получили самые незначительные повреждения", - сообщил Уго Чавес, отметил, что установленный Венесуэлой и Россией "воздушный мост" с Гаити "продолжает действовать". Глава государства имел в виду, что с минувшего воскресенья, два самолета МЧС России Ил-76 доставляют гуманитарные грузы из Венесуэлы в Гаити, где произошло разрушительное землетрясение, унесшее десятки тысяч жизней.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: