«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Кэмерон Дуглас сознался в торговле и хранении наркотиков » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Кэмерон Дуглас сознался в торговле и хранении наркотиков

28 января 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 338
Комментариев: 0
Версия для печати

Кэмерон Дуглас сознался в торговле и хранении наркотиковКэмерон Дуглас (Cameron Douglas), сын Майкла Дугласа (Michael Kirk Douglas) от Диандры Люкер (Diandra Luker) и внук Кирка Дугласа (Kirk Douglas) сознался в суде Нью-Йорка в хранении и торговле наркотиками. 31-летний продолжатель знаменитой на весь мир актёрской династии Дугласов рассказал судье, что регулярно продавать метамфетамин и кокаин он начал ещё в 2006 году. Теперь же, согласно американским законам, Кэмерону Дугласу грозит 10 лет тюрьмы, однако, по мнению наблюдателей, суд может учесть сотрудничество со следствием, а также добровольное признание своей вины и уменьшить наказание.

Как напоминает "Синтез новостей", Кэмерон Дуглас был арестован 28 июля 2008 года в одном из номеров престижного отеля Gansevoort на Манхеттене в Нью-Йорке. При обыске опергруппа Федерального управления по борьбе с незаконным распространением наркотиков обнаружила у потомка известных киноактёров большое количество метамфетамина, на сумму по ценам чёрного рынка в 18 тысяч долларов. Как стало известно позже, агенты Управления вступили в контакт с тремя покупателями метамфетамина, которые сдались властям и назвали имя их поставщика, которым и оказался Кэмерон Дуглас.

На время рассмотрения его дела Дуглас-младший был помещён под домашний арест, но после того, как подруга Келли Сотт (Kelly Sott) принесла своему бойфренду электрическую зубную щётку, в которой полицейские обнаружили 19 упаковок героина, Кэмерона в экстренном порядке перевели в участок и посадили в камеру. Естественно, что и саму Келли Сотт задержали и провели в её номере в отеле Gansevoort обыск, в результате которого были найдены героин, марихуана, а также синтетические наркотики.

Как установила прокуратура в ходе следствия, в период с 2006 по 2009 годы Кэмерон Дуглас занимался перевозкой наркотиков с одного побережья США на другое. Он получал в Нью-Йорке из штата Калифорния крупные партии метаамфетамина, которые посылались через службу доставки FedEx. За эти услуги он получал от заказчиков десятки тысяч долларов.


Кэмерон Дуглас сознался в торговле и хранении наркотиковСправка:

Кэмерон Дуглас (Cameron Douglas) родился 13 декабря 1978 года г. Санта-Барбара (штат Калифорния, США) в семье знаменитого актёра Майкла Дугласа (Michael Kirk Douglas) и Диандры Люкер (Diandra Luker), брак с которой которой продолжался с 1981 года и распался 17 лет спустя. Ещё один знаменитый родственник - его дед Кирк Дуглас (Kirk Douglas), также знаменитый актёр, исполнитель главной роли в фильме "Спартак". Кэмерон Дуглас снялся в нескольких кинофильмах: "Мистер Крутой" (1997), "Адам и Ева" (2005), "Под кайфом" (2008). В вышедшем на экраны в 2003 году фильме "Семейные ценности" снялись сразу все три актёра знаменитой династии Дугласов - Кэмерон, Майкл и Кирк.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: