«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

"Жареная утка" про румынских солдат улетевших на Таити вместо Гаити удалась на славу » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

"Жареная утка" про румынских солдат улетевших на Таити вместо Гаити удалась на славу

4 февраля 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 470
Комментариев: 0
Версия для печати

"Жареная утка" про румынских солдат улетевших на Таити вместо Гаити удалась на славуМинистерство обороны Румынии по ошибке отправило батальон элитных пехотинцев и 2 тысячи тонн гуманитарной помощи не на терпящий бедствие остров Гаити, что в Карибском бассейне, а на всемирно известный курорт Таити, расположенный во французской Полинезии в Тихом океане, сообщают СМИ со ссылкой на румынский портал Times.Ro. Сообщалось даже, что министр обороны Румынии Габриэль Опреа (Gabriel Oprea) даже, мол, признал свою ошибку, но попросил журналистов "не делать из этого цирка", отметив, что причиной досадной ошибки стало "очень похожее звучание" географических названий. "Названий слишком много: Гаити, Таити, Маити, Папити", - цитировали издания слова, якобы сказанные Габриэлем Опреа.

Позже выяснилось, что "утка" была приготовлена журналистами румынского сайта times.ro, который специализируется на забавных новостях, частично выдуманных, а частично - приукрашенных. Таким образом можно считать, что подготовка к первому апреля кое-где на Западе уже идёт полным ходом. Мы в России - отстаём...скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: