«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Рики Мартин считает себя счастливым гомосексуальным мужчиной » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Рики Мартин считает себя счастливым гомосексуальным мужчиной

30 марта 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 209
Комментариев: 0
Версия для печати

Рики Мартин считает себя счастливым гомосексуальным мужчинойРики Мартин (Ricky Martìn) шокировал прекрасную половину человечества, заявив о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. "Я горд сказать, что я счастливый гомосексуалист, - написал в своём блоге на Twitter Рики Мартин на английском и испанском языках. - И мне очень повезло быть тем, кто я есть на самом деле". Таким образом в спорах, продолжавшихся около четверти века о сексуальной ориентации одного из 50 самых красивых людей мира по версии журнала People закончены - Рики Мартин - гей. Поклонницы горячего пуэрториканского мачо по всему миру рыдают, геи и лесбиянки, напротив, ликуют, называя Рики Мартина чуть ли не героем.

"Когда кто-то подобный Рики Мартину открыто заявляет о своей ориентации, сотни миллионов человек по всему миру начинают чувствовать родство и культурную связь с артистом, - не скрывал своего восторга президент известного движения за права геев "Альянс геев и лесбиянок против клеветы" (Gay & Lesbian Alliance Against Defamation - GLAAD) Джарретт Барриос (Jarrett Barrios).— Очень важно и то, что Мартин отец, который одновременно счастлив быть геем". По словам Барриоса, честность пуэрториканской поп-звезды должна стать примером для подражания.

Рики Мартин считает себя счастливым гомосексуальным мужчинойМежду тем, как напоминает "Синтез новостей", споры о сексуальной ориентации Рики Мартина продолжались на протяжении всей его музыкальной карьеры. "Я нормальный мужчина, люблю женщин и секс, - неоднократно заявлял Мартин в многочисленных интервью на эту "щекотливую" тему. - Да, я горячий пуэрториканский проказник, но мужчины меня не привлекают". При этом он замечал, что "с пониманием" относится к геям, однако сам при этом геем не является.

Дабы подтвердить сомневающемуся миру свою мужественность, в 2003 году Рики Мартин заявил, что собирается жениться и даже предъявил свою избранницу - мексиканскую телеведущую Ребеку де Альба. Жениться на ней, он, конечно, не женился, а как водится в таких случаях, объявил, что "они расстались"...

А в 2008 году суррогатная мать родила Рики Мартину двоих мальчиков-близнецов Валентино и Маттео. Именно появление "полных света и способных каждый день учить его чему-то новому" двух ребятишек, по словам самого певца, и подтолкнуло его на объявление о своей нетрадиционно сексуальной ориентации. "С этого дня я беру полную ответственность за свои решения и за свои действия. Мне очень повезло быть тем, кто я есть, - заявил Рики Мартин. - Я впервые чувствую такую же свободу, какую раньше испытывал только на сцене".


Справка:

Рики Мартин (Ricky Martin), полное имя Энрике Мартин Морилес (Enrique Martín Morales) - всемирно известный пуэрториканский певец, один из самых продаваемых латиноамериканских артистов. Пять раз был награждён премиями «Грэмми» и премиями «Грэмми в области латиноамериканской музыки». Свою музыкальную карьеру начинал как солист в латиноамериканском бойз-бенде «Менудо», a в 1991 году начал сольную карьеру.

Родился Рики Мартин 24 декабря 1971 года в столице Пуэрто Рико, Сан-Хуане, единственным ребенком в семье психолога Энрике Мартина Негрони (Enrique Martín Negroni) и бухгалтера Ньерейды Моралес (Ñereida Morales). Его родители развелись когда ему было два года и рос Рики в Католическом доме как послушник и ходил в воскресную школу до того как начал выступать в составе «Менудо».

Рики Мартин выпустил 9 студийных альбомов, общий тираж продаж которых составляет 65 миллионов экземпляров по всему миру.

Рики Мартин считает себя счастливым гомосексуальным мужчинойДискография Рики Мартина:

Студийные альбомы на испанском языке:
«Ricky Martin» (1991)
«Me Amoràs» (1993)
«A Medio Vivir» (1995)
«Vuelve» (1998)
«Almas del Silencio» (2003)

Студийные альбомы на английском языке:
«Ricky Martin» (1999)
«Sound Loaded» (2000)
«Life» (2005)
Не известно (2010)

Концертные альбомы:
«MTV Unplugged» (2006)
«Black & White Tour» (2007)

Компиляции:
«La Historia» (2001, сборник испаноязычных песен)
«The Best of Ricky Martin» (2001, сборник англоязычных песен)
«Ricky Martin 17» (2008, смешанный сборник)

Кроме музыкальной деятельности Рики Мартин активно занялся благотворительностью, для чего основал «Фонд Рики Мартина» (Fundaciòn Ricky Martin).скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: